파4 원온 자랑 -_- (청평 마이다스CC) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

파4 원온 자랑 -_- (청평 마이다스CC)
일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버 개훅을 고치는 중인데 나름 나아지고 있어서 어제는 티샷 거리가 제법 나왔습니다. (그래서 죽기도 하고 ㅠ.ㅠ)

마이다스 코스 8번홀 큐피트.. 그린쪽 보고 때리면 개훅 걸려서-_- 들어오겠지.. 하고 때렸는데, 

그린보다 우측으로 출발해서 나름 드로우 모양으로 들어오고는 있지만.. 에이 죽었구나! 했습니다. 

그런데 캐디언니가.. 어??? 그린에 올라갔겠는데요? 하길래 설마요.. 하고 갔더니 핀 좌측으로 오바해서 온 ㅡ,.ㅡ

동반자들 놀라고.. 캐디언니는 거봐요~ 있죠? 하고.. 저는 노린게 아닌데-_- 원온하니 뻘쭘하고 ㅋㅋㅋ

내리막 슬라이스 라이에 쫄아서 이글펏을 너무 짧게한게 아쉽긴 하지만 2.5m? 정도 퍼팅을 넣어서 그나마 버디는 핬네요 ^^ 

스코어는 개판이었지만.. 뭐, 이런 술안주거리 하나 만들었으니 성공적인 라운딩 인걸로 ㅎㅎㅎ

참, 돌아와서 찾아보니 핸디캡 18번 홀이군요 (__;)

딴 얘기로...

캐디언니가 통곡의 벙커-_- 가 있으니 조심하라고 해서 가봤더니 그린 앞에 저런 벙커가 ㅡ0ㅡ;

동반자 2명이 저 벙커에 들어갔는데, 한명은 그나마 뒷쪽이라 한번에 빠져나오고 다른 한명은... ㅠ.ㅠ

유튜브에서 보니 우리나라 최고 난이도의 벙커다... 뭐 그런 얘기도 있네요 ^^;

추천 3 반대 0

댓글목록

아, 벙커 사진은 파왔습니다.

출처 : https://m.blog.naver.com/joohwan91/223075502217

0 0
오르막 300미터요? 노가다님 역시

1 0
화이트티니까  홀맵상으로는 285m 인데 저게 오르막 15m 포함 거리인지 뭔지 모르겠습니다.. ㅡㅡㅋ

그리고 저 보신분들은 아시갰지만 수년째 백돌이 입니다 ㅠ.ㅠ

0 0
솔모로cc 벙커가 생각나는군요..거긴 높이도 높지만 좌우로 더 길어요

1 0
저기도 길이가 꽤... 그린을 거의 다 가리고 있더군요 ^^;

0 0
지르는 결정은 아무나 하는게 아니죵!!

축하드립니당~

2 0
본문에도 썼지만... 딱히 원온을 노린건 아니었습니다 (__;)

0 0
이홀이 원온 욕망이 가득한 홀이죠ㅎㅎ 도그렉이라 실제 직선거리는 오르막 감안해서 230~40정도만 쳐도 원온 되는홀입니다. 잘못치면 무시무한벙커라 원온도전이 쉽진 않은데 잘하셨네요

1 0
홀맵의 거리가 직선거리는 아닌것 같아 궁금했는데, 역시 그정도인거군요.
좋다 말았습니다 ㅋㅋㅋ

0 0
원온 짜릿하죠 ㅎ
축하드립니다

2 0
짜릿... 하죠 ㅎㅎㅎ

0 0
크으 멋지십니다 ㅋㅋ 저는 장타자가 제일 멋있더라구요 ㅎㅎㅎ

1 0
일관적인 장타자...가 되고 싶습니다 ㅠ.ㅠ

0 0
저런 벙커는 자신없으면 벌타받고 뒤로빼거나 옆으로 쳐서 나오나요?

0 0
글쎄요... 친선이면 대부분 벌타 받고 빼서 치라고 할텐데, 일단 한번 도전은 해보지 않을까요? ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기