220미터 파4 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

220미터 파4
  기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

프로 투어대회에서 220미타 파4라니 좀 어이가 없네요ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

그러게요 저도 보다가 파3 드라이버치네 했는데 파4네요 ㅎ

0 0
나름의 변별력(?)이 되지 않을까요?
장타자는 나름대로 잡을 클럽이 없을거고
대부분 드라이버치는 선수들도 낙구지점 정하기가 애매해서 컨트롤 쳐야할테고요
전 재밌네요 나름

1 0
재미있는데요 ^^ 이가영 멋졌습니다~

0 0
선두권도 버디 못하는 경우가 많아서 괜찮다고 봅니다

0 0
이벤트홀인가요 ㅡㅡ

0 0
220m 파4 하나만 놓고 보면 뭐 그럴 수도 있겠다 하는데,
전반적으로는 1부 투어 대회하기에는 좀 아쉬운 구장이 아닌가하는 개인 의견입니다.

5 0
220미터  원 온 되 면 좋 죠

어이까진.ㅋㅋㅋㅋ

0 0
220 Par 4 라고 그 홀 평균타수가 3.3 이하로도 내려가지 못하던데요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기