여름 휴가 해외골프장 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여름 휴가 해외골프장 추천 부탁드립니다.
골프장 |
boowoon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여름 휴가때 다녀올만한 해외골프장을 찾고 있습니다.

몽골 울란바트라, 베트남 달랏, 일본 구마모토 등을 보고 있는데 혹시 회원님들이 계획하고 / 추천하고 싶은 곳을 참고로 하고 싶습니다. ​ 

추천 1 반대 0

댓글목록

여름엔.. 한국도 더운데...
달랏이나 구마모토는... 너무 덥지 않을까요?ㅎ
울란바트라나 일본 북해도 쪽이... 차라리 ㄷㄷㄷ

1 0
구마모토와 달랏은 고지대여서 생각하고 있었는데 여름은 오히려 더울수가 있겠네요. 감사합니다.

0 0
규슈는 태풍때문에 비추입니다. 북해도가 좋을것같아요.

1 0
여름은 북해도를 많이 추천해주시네요. 감사합니다.

0 0

베트남 주재원 출신입니다 ㅎㅎ 2년전 이맘때 달랏 갔을때 사진이네요. 고지대라 연중 많이 덥지않고 쾌적합니다.^^

2 0
국내 한여름 태백지역 생각하면 될 듯 하네요. 정보 감사합니다.

0 0
2주전에 북해도 다녀왔습니다 아침 10도 내외 대낮에 20도 내외로 선선하고 좋았습니다. 오히려 밤엔 한국대비 쌀쌀하더라구요.

1 0
달랏 시원하니 좋습니다 ㅎ

1 0
저는 후아힌만 6번째 여름휴가입니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기