한경레이디스 포천힐스 코스는 어딘가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

한경레이디스 포천힐스 코스는 어딘가요?
  질문 |
숭매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

모두 3개의 코스가 있는데 어느 코스로 플레이하는지 궁금하네요. ㅎㅎ 아시는분 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

캐슬 빼고 두개로 알고있습니다

1 0
궁금했는데 말씀주셔서 감사합니다.

0 0
사실 포천힐스 같은 구장 컨디션에 대회를 여는 건 말도 안되는 것 같습니다.
다른 대회와 그린 컨디션이 말도 안되게 차이가 나더군요.
작년에도 1라운드때 그린스피드가 안나와서 프로들도 엄청 애먹더라구요.

가든코스 예약하면, 가든-팰리스 순서로 돌게 됩니다 (대회코스).

4 0
그린이 고르지 못하다보니 공이 삐뚫삐뚫 가는게 보이네요. 그린 상태가 저러면 실력보다는 운에 더 좌우되기 쉬운데 ㅠㅠ

0 0
저도 동의합니다.
대회코스는 가든 팰리스였군요. ㅎㅎ
감사합니다.

0 0
작년에 대회직전에 갔다가 페어웨이나 그린이 너무 상태가 안좋아서 깜짝놀랬습니다 구장자체가 너무 후져요

1 0
다음주에 잡아놨는데 기대하지말아야겠군요.
대회때는 상태가 좀 좋으려나했는데...

1 0
한경이 골프장을 사서 대회를 하는것같은데 정말 양심불량이죠.

2 0
운영과 관리를 딱... 진행될정도로만...

0 0
솔직히 포천힐스는 대회 할 구장 아니라고 생각합니다....

1 0
몇번 가볼때마다 여기가 좋은 곳인가 싶긴했습니다.
비슷한 생각하고 있는 분들이 많은시네요

0 0
관리도그렇고.. 구장 언듈이 매 홀 트러블샷이라 보면 될것같습니다

0 0
포천힐스에서 11팀 단체 진행해 봤는데요.
코스 대비 직원들의 노력이 아깝더군요.
개인적으로 대회 개최하는 골프장이라는 이름값 못하는 골프장이라고 생각합니다.

0 0
3부 돌리는 곳에서 대회를 개최하긴 무리죠..

0 0
관리뿐 아니라 구장 자체도 별로인듯해요
대회열리는곳이라 좋은곳인줄알고 29만인가 그린피 내고 간적있는데 개아까웠죠

0 0
코로나 전에는 연습하다가 당일 인포에 전화해도 티가 있던 곳입니다.
10만원 전후로 쳤었는데, 한경이 인수하고 대회 개최하면서 가격 올리고, 코로나 특수로 가격 올리고...
근데 그린이나 서비스는 점점 개판이 되가고 있는 골프장 입니다. 3부 돌리는 구장치고 잔디 상태 좋은데는 없는 것 같습니다.

0 0
대회 없애야 됩니다
비씨카드 홍보용으로  대강대강

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기