SIM2 드라이버가 30.9만원이라 질렀습니다 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

SIM2 드라이버가 30.9만원이라 질렀습니다 ㅜㅜ
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

LTDX가 아주아주 잘 맞음에도 불구하고,

골프존마켓에서 이것저것 쿠폰+카드해서 30.9만원이라

질렀는데, 가격적으로 일단 메리트가 있는듯해서 질러버렸습니다.

워낙 평이 좋은듯하여 열심히 뚜둘겨 봐야겠네요^-^

추천 3 반대 0

댓글목록

30.9어떻게 나오는지 문의드립니다

1 0
골프존마켓에서 메인화면에 쿠폰이랑 적립급 그리고 어플설치하고 + 카드 할인까지 받으니 그금액 나오더군요~

0 0
심2 관리자에 의해 삭제
추천감사합니다! 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0
카드할인 8% 밖에 적용 못해, 저도 궁금하군요.

1 0

결제금액에 카드할인은 별도로해서 요렇게 나왔습니다.

0 0
배송중이라, 취소를 해야하나..... 전 골포인 자격이 없는것 같습니다.ㅠㅠ

0 0
https://www.golfzonmarket.com/event/view?pageIndex=1&pageSize=5&topYn=&bbmId=1000004127&delId=&etcCnn5=30&etcCnn7=20&tabIndex=0&cstGdCd=0&sessionChk=on&showPgPrice=Y&ntc_imgPath=https%3A%2F%2Fresource.golfzonmarket.com%2Fwebroot%2Fprdimg%2F

앱전용쿠폰 6% 을 받고 앱에서 중복쿠폰 적용하니 30.9 나옵니다.

페이백신청하면 만원 페이백됩니댜.

정보 감사합니다.

2 0
저는 지시장에서 LTDX 32에 나와서 질러놨는데 심2가 나으려나요 ㅎㅎ 고민 되데요

1 0
일반적으로
맥스가 아니고 일반을 사야되는건가요
알려주세요

1 0
보통은 MAX모델이 거의 표준인듯 많이 팔립니다. 판매량도 압도적이구요
다면 지난 몇달간 32만원 정도에 여기저기서 세일을 해버려서 지금 MAX모델은 거의 씨가 말랐습니다.
그래서 그외 남아있는 일반모델이 나오고있는것이라 생각되구요.
이마저도 끝난다면 이제 심2는 아마 보기 어려울듯 합니다.
심2가 잘나온 모델이긴하나 2년전 모델이고 더이상 만들 이유가 없을듯하네요

0 0
맥스는 관용성 위주의 모델
일반은 비거리 및 컨트롤 위주의 모델입니다.

0 0
넵 ;;
맥스를 사볼까 했는데 품절이고
일반밖에 안남았네요
아쉬움을 뒤로하며
휴~~ 돈 벌었습니다 ^^

0 0
드라이버가 잘 맞는데 오로지 가격이 싸다고 사다니 진정한 골포인이네요 ㄷㄷㄷ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기