Jpx923 투어 모델 난이도? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Jpx923 투어 모델 난이도?
  질문 |
지구인인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

Jpx923 투어 모델은 포지드 모델에 비해 많이 어렵나요?

Zx5와 zx7의 차이 같은 개념으로 보면될까요!?

핫메틸 모델도 있네요 무슨 종류가 이리많은지 ㅠㅠ

모듀스105 달린 아이언을 찾다보니 zx7, jpx923이 눈에 들어 오네요
아시는분 답변 미리 감사드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

JPX 923 Tour 모델은 Player's iron(상급자, 머슬백 제외 다음으로 정교한 샷을 요구하는 분류 )으로 분류되고 올해 MyGolfSpy에서 동일 카테고리 1등한 아이언입니다! 7번 로프트 34도로 다른 923 모델보다 누워있고 거리를 내는 아이언은 아닙니다.

동일 그룹으로 P7MC, ZX7, i230, T100 등이 있습니다.

https://mygolfspy.com/buyers-guides/irons/best-players-irons-2023/

1 0
감사합니다 관용성 일등인 채네요
관용성은 초급자채가 좋아야하는거 아닌지 의문이 드네요 ㅎ

0 0
jpx923 https://vvd.bz/bZtT
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0
기본적으로 "상급자용" 이라는 타겟팅을 하고 있는 모델이구요, 상급자용이라 하면 보통은
솔이 얇다 / 오프셋이 없다(?)적다(?) / 페이스가 작다 / 예민하다 / 클래식로프트각 등의 단어들이 연상되네요

JPX의 경우 핫메탈 = 초급자용 / 포지드 = 초중급자용 / 투어 = 상급자용 으로 분류 하더라구요

0 0
상세한 답변 감사합니다

0 0
지금 쓰고 있는데 어려운줄 모르겠어요 정타 시 타감 정말 쫀득합니다 ㅋㅋ

1 0
아 혹시 상급자이신가요? 지금 채가 초중급자용 mx30인데 투어모델 샀다가 망할까봐 겁나네요

0 0
저도 지금 쓰고 있는데 타감이 정말 좋습니다.
저한테는 타이틀 T100이 더 어렵더라고요.
구매 할 때 이 곳에서 많이 언급되는 아이언들은 대부분 시타 해 보았는데요(중공구조 제외)
저에게는 가장 잘 맞고 타감이 좋았던 아이언이 923tour 였습니다.
딱히 더 어렵다고 느껴지지도 않았고요.

하지만 시타는 꼭 해보고 사시는 것을 추천 드립니다.

1 0
아 투어모델이 포지드보다 저렴해서 끌리는데 상급자용이라길래 겁나네요 ㅠ

0 0
샤프트 스펙을 여쭤보아도 되겠지요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기