[루트52CC] 관리상태가 좋았다고 들은 루트 52CC 후기... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[루트52CC] 관리상태가 좋았다고 들은 루트 52CC 후기...
일반 |
힘들어정말
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

​골포에서 루트 52의 관리상태가 매우 좋다는 글을 꽤 본 듯 합니다.  

최근 루트 52를 방문했었는데, 약간 기대를 해서 그런지는 몰라도 

그 정도 아닌 것 같네요. 

일단 그린 보수작업을 최근에 했는지 그린 상태가 좋지 않습니다. 

그린에 잔디는 별로 없고 모든 그린에 통기작업(? 구멍 송송)이었어요. 

페어웨이는 잔디가 너무 짧고 땅이 딱딱하였으며, 

그마저도 잔디가 없이 맨땅인 곳이 많았습니다. 

차라리 러프가 공이 떠 있어 더 낫다고 생각되었습니다. 

그린 주위나 페어웨이 곳곳에서도, 

흙바닥인 땅들이 좀 많더군요. 

현재 상태만 그러한 것인지..

아니면 평소에도 이랬는지는 모르겠으나, 

관리상태만 놓고 보자면, 별로네요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

이미 4월에 갔을 때 페어웨이 난리 났었어요. ㅜㅜ
원래 4월~5월이 좀 갈아엎는 시기라고는 하더군요.

0 0
곧 갈 예정인데... 아쉽네요ㅜㅠ
5월이 원래 다들 구장상태 안좋다고는 하더라고요

0 0
올해 루트52 작업중이라 관리 안좋다는 글들이 자주 올라와요..안타깝네요 비싼 그린피에 실망스러운 컨디션이라니

0 0
루트로 검색하면 가장 마지막 글이 엉망이라는 후기였는뎅 ㅠ ㅠ

1 0
3월 초엔 괜찮았는데 생각보다 관리가 어려운가 보네요

0 0
지금이 그린 에어레이션 기간이긴 하죠.
4~5월은 잔디 관리 기간이라 구장 잘 골라 가야합니다.

0 0
담주 방문예정인데.. ... ㅠㅠ

0 0
최근에 안좋다는 후기가 있었습니다.

사실 사시사철 좋은곳은 진짜 회원제이면서 3부 안받고 관리하는곳입니다.
그외의 구장들은 시기별로 복불복이 있어요 그래서 최근 후기를 참고합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기