골포를 그만오던지해야지.....로그st 주문했네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골포를 그만오던지해야지.....로그st 주문했네요
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골린이 진득하게 드라이버 하나에 적응 못하고 한두달에 한번씩 사고팔고....
ltdx에 열심히 적응하고 있는데.....빅스의 유혹을 뿌리치지못하고.
로그st맥스 텐세이화이트로 좀전 주문했네요.
적립금 고려하면 52만정도인데 사용하다 방출해도 적당할것 같고.....
스탁이 41만정도 하던데 52에 텐세이면 괜찮은 정도 맞지요? 200~220거리인데 텐세이화이트 5s 적응 할 수 있을지^^

추천 3 반대 0

댓글목록

가격 괜찮은 거 같아서 얼른 카드만들고 결제 했습니다^^
오랜만에 캘러웨이 드라이버 써보겠네요. ㅠㅠ

2 0
중복할인이 뭐지요? 저는 없던데요.....

0 0
카드만드셔서 신규 혜택 같네요

0 0
카드사 할인은 스마일카드 할인인가요?

1 0
네 몇가지카드 등록해도되고 스마일카드 사용해도 됩니다

0 0
텐세이1k화이트 괜찮은 샤프트 입니다. 묵직하고 찰진맛이라고 해야하나..
저도 볼스 62~66 수준인데 화이트 1k 가 적당하게 좋네요. 지금까지 벤블5s, 텐오프 , 텐오프1k, nx 그린 등..여러가지 써봤지만. 정착은 화이트 1k입니다. 잘 구매하신듯해요~ 되팔때도 괜찮을것 같고요~^^

1 0
아....아침에 주문 취소하고^^ 또다른 고민중이네요^^

0 0
이런 기회가 있는 한국이 부럽습니다.
제가 사는 외국에는 이런 할인행사가 없어서...
으메 부러운거....

지난주에 이곳에 사는 지인이 텔메 스텔스2를 원화로 93만원에 구매했다네요. ㅡㅡ

1 0
그래도..어디신지는 모르겠으나....장비 이외에 그린피등 생각하면 한국보다 휠씬 좋은 조건 아니실까요?^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기