웨지를 바꾸고 싶은데 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

웨지를 바꾸고 싶은데
  일반 |
감자사나이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

짚코어 웨지 두자루에 20이 안되면...
참지 말아야겠지요?
아 테일러메이드 쓰고 싶었는데 가격이 깡패네요ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 눈여겨보고있던 웨지인데 넥길이가 유독 길어보여서.. 어려워 보이네요;;

0 0
클리브랜드 웨지가 쉬운채 아닌가요?
집코어가 초보용 쉬운편이라 들었는데ㅠ

1 0
저도 클블이 어렵지않은 웨지로 알고있는데 넥이 짧은 웨지가 저중심설계라 좀더쉬운걸로 알고있고...개인적으로는 넥긴워지가 심리적으로 어렵더라구요;;

0 0
클리블랜드 웨지 매우 쉽습니다

0 0
56도가 없네요ㅎ

0 0
저는 피칭이 46도라 52 ,58로 구매했어요.

0 0
저도 52,58도 삽니다
감사합니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기