아바쿠스 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아바쿠스 후기
  일반 |
감쟈감쟈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

점퍼류는 사이즈가 없어서 못사고 ㅠㅜ
카라티 xl하나 산건 부들부들 퀄이 상당히 좋은것 같습니다

바지가 문젠데
홈피에선 폴리96에 스판4라 당연 기능성바지인줄았았는데
무게가 묵직허이...뻣뻣헌게 택까보니 코튼96이네요--
하...
.남성 자수로고 노턱 베이직 일자 팬츠 5657_100

환불해야것습니다 ㅠㅜ

별개로 만듦새는 좋습니다 밑위는 짤고요 다리가 긴편인데도 기본사이즈가 기네요 ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 티셔츠 xl 검은색(사진상 동일한것 같아요)을 하나 사보고 가격대비 품질이 좋은 것 같아서
파란색으로 하나 더 샀네요. (파란색은 색상이 그다지 예쁘진 않네요)
옷 박음질이나 재질은 상당히 좋은 것 같습니다.

0 0
아 사진은 바지만 입니다 ㅎㅎ 전 쿠팡에서 카라티 구매했습니다 ㅎ

0 0
앗 그렇군요. 저도 쿠팡에서 티셔츠 샀습니다. ^^

0 0
저도 반바지까지는 사봤는데, 긴바지는 사보질 않아서 추천을 못해드렸네요ㅋ. 바지가 생산된 지가 좀 된거라, 그 때는 기능성 소재가 지금처럼 많지는 않았을 것 같습니다. 긴바지는 가성비로 생각하시고 구매 하시는 게 맞을 것 같습니다.

0 0
면바지 치고는 가격도 좋고 퀄도 좋은데 지금 있는 바지도 소화가 안될정도로 많아서 반품 하려구요 ㅎ

0 0
티셔츠 사이즈가 좀 어떤가요?
XL가 105정도 될까요?

0 0
xl은 110정도 생각하시면 됩니다

0 0
헛 저도 저 흰색바지 구입했는데 아직 배송은 도착안했지만 폴리인줄 알았더니 면이라니 상당히 아쉽군요 ㅠㅠ

0 0
네...저도 아쉽니다 진짜

0 0
저도 구입해서 오늘 왔는데 바지가 2014년에 만들어진 옷이더군요. 바지 디자인이 일자에  통이 좀넓고 그렇네요.  길이도 무지 길구요.
바지는 반품신청했지만 퀄리티는  좋네요

0 0
바람막이 27,500원에 구입했는데 퀄이 상당하길래 택을 보니 소비자가 46만원이더군요.
평소 95~100 입는데 S를 샀고 사이즈는 더할 나위 없었습니다.
사실 평소에 눈여겨보던 브랜드라서 제대로 득템했네요.

0 0
저도 s로 3벌 샀는데 잘 맞으면 좋겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기