드라이버 중 크랙에 강한 모델은 뭘까요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 중 크랙에 강한 모델은 뭘까요??
  질문 |
하루하루즐겁게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4년 동안
G400MAX, 에픽플래쉬, 매버릭, ltdx 깨 먹었습니다.
ltdx보증기간이 남았고, 타감도 너무 맘에 들지만
크랙이 잘 생기는 듯해 다른 모델로 기변할까합니다.

무상이든 유상이든 as 받아 새삥헤드 쓰는 점도 좋지만...
이젠 그만 깨먹고 싶네요.

참고로 타감은 ltdx처럼 묻어나는 타감을 선호 합니다.

고수님들 추천 부탁드립니다 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

타이틀요..

2 0
와.. 진짜 지금 생각해보니
헤드크랙 관련이슈는
타이틀이랑 캘러웨이는 못본것같습니다 ㄷㄷ

1 0
추천 감사합니다
타이틀 추천이 많네요^^

0 0
타이틀이 내구성이 제일 좋은거 같아요

0 0
내구성은 타이틀>캘러웨이>테일러메이드=핑=코브라죠.
그런데 타이트리스트도 얇게 만들다보니 ts이후로 좀 약해지긴 했습니다. ㅎㅎ

1 0
코브라가 약하긴 하군요...ㅜㅜ
감사합니다

0 0
그런거없어요

0 0
그놈이 그놈이란 뜻인가요..
아님
헤드가 강한 모델 중, 부드러운 타감인 모델이 없단 뜻인가요??^^

0 0
다깨진다는 말입니다 저도 또깨먹어서 패러다임을 지르긴했는데 어차피 깨진다고 생각하고 있습니다

0 0
타이틀에 한표 더 던집니다.
그냥 만져보면 만듦새 자체가 아 이건 튼튼하다 느낌 듭니다..

1 0
답변 감사합니다
타이틀 알아봐야겠네요!!

0 0
타이틀 추천드리고 싶습니다만..
튼튼하고 밸런스 좋지만 크라운 쪽 도장이 잘까져서 뽕샷 한번에 크라운이 팍팍 날라가긴 합니다 ㅎㅎ

1 0
아 제가 초보라 그런게 아니었군요ㅠ
크라운 무료도색 서비스를 괜히 해주는게 아닌거 같네요.
타이틀이 정말 튼튼한거 같아요.

0 0
뽕샷 날려본 사람은 안다는 그 페이스와 크라운의 이음부분 !
저는 도색만 두어번 했습니다. ㅋㅋㅋ

0 0
제가 910d2 913d2를 쓰는데 정타 못쳐도 끄떡없이 튼튼합니다 ^^

0 0
제가 수많은 골프 커뮤니티 눈팅 많이 하는데
타이틀이 깨졌다는 글이 제일 없는거 같아요

2 0
917이요 ㅎㅎ

대산 거리 안 납니다.

0 0
뽑기만 잘 하면 스텔스..
카본특성상 페이스가 크랙 가지는 않습니다.
문제는 페이스가 터지는 불량이 있습니다.
이 부분은 뽑기운인거 같구요.

0 0
타이틀이랑 pxg요 ㅎㅎ
특히 pxg 페이스는 무자게 튼튼하더라구요.

스텔스는 페이스가 찢어지더라구요....ㅜㅜ

0 0
미즈노 드라이버 st200  쓰고있습니딘. 지금까지 정말 공을 수도 없이 많이 갈겼는데 터지지 않고 용케 버티더라구요. 내구성은 정말 최강인것같습니다

0 0
G400맥스 ltdx 깨먹고 zx7 쓰고있습니다 딱봐도 튼튼해보여요 ㅋㅋ

1 0
zx7 올해 10월 까지 워런티 기간인데 벌써 두번 깨먹었어요ㅠ
거리 잘 나는 애들은 잘깨지기 마련입니다ㅎ
대신 바로바로 새걸로 빨리 바꿔준답니다.

0 0
스텔스가 깨질 가능성이 제로에 가깝죠. 다만 뚜따 페따 이슈가 있어서 ㅠㅠ

0 0
예전 티타늄 바디 애들이 튼튼한거 같아요.
전 젝시오 FG로 필드에서 일부로 불꽃샷 날리고 막 쳐도 너무 튼튼합니다. 도장도 엄청 두꺼운듯

0 0
핑 g 11개월만 크랙 헤드 무상교환,
켈러웨이 에픽 16개월만에 크랙 병행품이라 폐기,
타이틀 Tsi3 2년째 사용중입니다.

0 0
캘러웨이만 쓰다가 1년마다 헤드가 터져서
타이틀로 온지 2년째인데 아직 튼튼하네요

0 0
pxg도 튼튼합니다. 제가 핑은 사자마자 두개 해먹었지만 pxg는 수년째 뒷땅치고 뽕샷치고 난리불스에도 끄떡없네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기