저도 ltdx 뚜껑 날라갔네요... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 ltdx 뚜껑 날라갔네요...
  일반 |
후루룩쩝쩝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연습장에서 치다가 날라갔는데 다행히 실내연습장이라 회수에는 문제 없었습니다..

콜센터는 근로자의날이라 연결 안되서 일단 포장해서 택배 접수부터 해놨는데.. 뚜껑 as 경험 있으신 분.. 뚜껑은 유상인가요? 무상인가요? 이 제품도 스피드존 쓰다가 크라운 쪽 크랙으로 작년 9월에 유상교체 받은 제품인데... 또 이러니.. 다른 브랜드로 가야할지 고민되네요... 코브라가 가성비도 좋아서 유틸 우드도 애용 중인지라..

추천 3 반대 0

댓글목록

우와 어쩌다가 그런 일이.... 연속적으로 일어나시다니 장타자? 신가봐요

0 0
장타자는 아니고.. 그냥 못치는 골린이입니다 ㅠ

0 0
요즘 드라이버 헤드들이 내구성이 떨어지긴하지만, 코브라가 그중 가장 떨어지는것 같네요.
헤드터짐도 많고, 뚜껑도 많이 날아가고, 불안해서 원...
내구성은 느낌상 타이틀=캘러웨이>>>핑,테일러메이드>코브라 네요.
여기 게시판에서 뚜껑 날아간걸로 as받으신 분들 봤는데 ltdx신규구입은 무상인걸로 알고 있는데,
기존 유상 교체를 받은 제품은 어떻게 되는지 모르겠네요.
제가 직구한 ltdx가 지금 떨고 있네요. ㅠㅠ

0 0
네 무상되면 좋겠는데 유상이면 고민 좀 해야할 것 같습니다.. 케이블타이님 것은 별일 없기를!

0 0
저는 왜 안날아가는지 ...

0 0
최근에 소리가 영 거슬린다 했더니... 날아갔네요..

0 0
코브라는 아니지만
캘러웨이는 처음 제품 구매시기를 기준으로 하더라구요.

코브라도 캘러웨이와 같은 정책이라면
쩝쩝님이 스피드존 구매시기가 언제인지 확인하시면, 유상인지 무상인지 알 수 있을것 같습니다.

0 0
스피드존이 21년 11월초라 무상 기간이 간당간당 한 것 같습니다... 무상이면 좋겠습니다^^

0 0
요즘 드라이버들은 대부분 불량수준인거 같아요 소모품중에 소모품입니다 코브라 as기간은 모르지만 딱 2년쓰고 버리는게 최곱니다 2년지나 크랙기타등등은 유상수리도 안되는 수준이나 마찬가지인데 대부분 너무 약해요

0 0
그러게요 드라이버는 소모품 취급해야할 것 같습니다
담주 말에 란딩 있어서 뭐라도 있어야 하니... 연락 받고 고민해 봐야겠네요

0 0
저도 똑같이 날아갔어요..
주말 골퍼라 주중에는 치지도 못하는데도 날아가는거 보면 참..
주말에 연습장에서 친다고 해도 다른 클럽들 다 돌아가면서 연습하니까 볼 많아야 30개 칠 것인데도 말입니다.
다행이 AS보냈더니 무상처리 됐고
에어로젯으로 바꿔줬습니다.
LDTX 가 진짜 손맛은 죽여줬는데.. 내구성이 떨어져서 솔직히 다시 LTDX로 무상처리해준다고 하면 팔고 다른 드라이버 들일까 생각했었습니다.
에어로젯이 빨리 출시된게 LTDX 내구성 때문인거 같기도 해요.
LTDX 결함 보완해서 나왔다고 하고 아직까지 에어로젯 뚜껑 날아갔다는 소리는 없어서 그냥 치고 있습니다.
음 손맛은 확실히 에어로젯이 덜합니다. 쫀듯한 맛이 없어요.

0 0
오 다행이네요.. 저도 무상 됐으면 좋겠습니다
Ltdx기 타감이 좋은데 에어로젯이 그건 없나 보군요..
As 연락 오면 후기 남기겠습니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기