캘러웨이 코리아 as에서 샤프트 구매해보신분 있나요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 코리아 as에서 샤프트 구매해보신분 있나요??
  질문 |
flash22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 로그에 텐세이 화이트 특주를 구매해서
쓰고 있는데 캘러웨이코리아에서 특주샤프트를
별도로 구매할수 있다고 들었는데요
혹시 제 드라이버를 보내야 구매할수 있는건가요??
드라이버가 한개 뿐이라 보내면 라운딩이 애매한데
혹시 구매해보신분 계신가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

넵 같이 보내야합니다. 보내면 기존 샤프트는 정품바코드때고 보내줍니다.

2 0
택배 왔다갔다 생각하면 최소 일주일은 잡아야겠네요 ㅠ 답변 감사합니다

0 0
샤프트 파손이 없어도 추가로 금액을 내면 구입이 가능한건가요? 특주로 구매한 샤프트 스펙이 안맞아서 당근으로 하나 구입해야하나 고민하고 잇었습니다ㅠ

1 0
파손없어도 금액내면 샤프트 구매가능한듯합니다 가격메리트도 있고 as 측면에서도 유리하구요

0 0
답변 감사드립니다.

0 0
텐세이 1k . Nx 그린 30.8만원 이에요
당연히 헤드 샤프트 정품이어야 하고
기존 샤프트는 정품라벨 제거후 돌려줍니다

저는 패러다임 스탁 구매후 nx 그린 으로
변경 문의 하니. 위와 같이 진행 했어요

신규 샤프트 변경하면서 길이 스윙웨이트등
원하는 대로 제작해줍니다

1 0
현재 1K이고 nx 그린으로 변경하고자 하는데
메리트 있네요 갈 시간만 있다면 ..

0 0
직접 가져가서 (오전)에 맡겼는데....
작업 시간 걸린다 하여 3일정도 후에 받았고요

혹시나 샤프트 제고가 있는지 먼저 문의 하고
진행 해야 합니다

제고 없음 한참 기다려야 하고요

중고 샤프트 구매보다 메리트 있는듯 하네요

1 0
제가 궁금했던 점이네요 답변 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기