벤투스 블루tr 샤프트 너무 좋네요! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벤투스 블루tr 샤프트 너무 좋네요!
  장비 |
맹도롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

벤투스 블루tr 5s 저렴하게 올라와서 바로 겟하고
오늘 시타 했습니다.
로그st max ls 9도에 텐세이화이트 6s 사용중이였는데
채찍 같이 쫀득하게 붙는 느낌은 좋은데 뭔가모르게
낭창이는 느낌인거 같고 구질이 너무 와이파이였는데
블루tr은 생각보다 딱딱하지는 않고 정타 맞으면 오히려
느낌이 너무 좋네요. 구질도 일정하게 드로우가 나는데 슬라이스나 페이드는 한번도 안나네요. 벤투스가 다 페이드성향이라해서 걱정했는데 스탠스랑 그립을 어떻게 잡아도 오히려 드로우만 나고 탄도도 생각보다 낫지않네요. 6s 샀어도 나쁘지 않았을거 같은데 5x나 블랙도 너무 궁금하네요!!
텐세이 화이트 방출하고 블랙5s나 블루tr5x 구해서 또 비교해봐야 겠네요!!
볼스피드는 60후반대 나오는데 버거운 느낌은 없네요
조금더 딱딱한거 쳐보고 싶네요.
그래도 화이트보다 훨씬 만족!

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 사용해보고 싶던 샤프트인데, 잘 맞으신다니 좋으시겠어요!

1 0
걱정했는데 대만족이네요!!

0 0
텐오프 6s는 한번 더 발사해주는 튀어나가는 느낌이 있는데
벤투스 tr 블루 6s는 발사해주는 건 없지만 엄청난 부드러움에 감탄하게 됨.

1 0
텐오프도 정말 궁금한 샤프트네요ㅠ 기회되면 꼭 한번 쳐보고싶네요!

0 0
tr블루까지 딱 좋으실 거에요 tr블랙이나 6s 부터는 좀 다른 영역으로 느꼈습니다.

1 0
블랙은 진짜 다른샤프트라고 하던데 너무 궁금하네요ㄷ 구매해서 써보고 방출할지 피팅샵가서 한번 쳐볼지 고민해봐야겠네용

0 0
어디서 저렴하게 풀렸나요?

1 0
중고로 구매했어요!

0 0
볼스피드 60후반이라는데서 아....

0 0
저도 텐화6S에서 블루tr5s로 바꿨는데 확실히 편하고 좌우편차 줄고 거리도 편하게 더 나가네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기