이 샤프트는 정말 정보가 없네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이 샤프트는 정말 정보가 없네요
  질문 |
다시시작하자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오티110 x flex인데 혹시 아이언으로 혹시 써보신분이나 아시는분 계실까요?
그래도 그라피이트인데 스틸인 neo950r보다는 가볍지않을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

http://www.mca-golf.com/products/ot%E2%84%A2-tour-irons-taper-tip

2 0
경량스틸 쓰다가  OTi 100s가 달린 아이언을 몇달 사용했었는데요 내려치면 휨이라는게 거의 없이 그대로 들어온다고 생각들만큼 단단했습니다. 근데 이상하게 뒷땅을 쳐도 아픈건 없었어요.
100s가 4번부터 피칭까지 무게가 거의 105g 언저리로 동일한것도 특이하더라구요
그라파이트 아이언 샤프트를 다시보게 된 계기가 되었습니다. 지금은 다골 105s 편하게 치고있습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기