스텔스1 플러스 헤드 달그락 소리 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스텔스1 플러스 헤드 달그락 소리
  장비 |
Tigerpark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

당근마켓으로 정품 샤프트까지 같이 해서
구매를 하자마자 시타를 해보니 헤드 안에
플라스틱이 돌아다니네요…
렌치가 있어서 다 쪼여봤는데 결국은 파편인 것 같네요..

헤드를 이리저리 돌려서 젤에 붙으면 잠깐 소리가
안나다가 다시 스윙하면 피니쉬 때 달그락 거립니다…

테일러메이드에 스탁 샤프트와 함께 보내면
무상수리가 가능한지가 궁금하고
스텔스2 플러스 헤드로 추가금 교환이 가능한가요?

본 채로 쓰는 타이틀 TSI2는 얼마전 무상 교체 받았는데
테일러메이드는 정품등록 시스템이 아니라
궁금해서 여쭈어봅니다

추천 0 반대 0

댓글목록

무상여부는 센터에서 확인해줄거고, 동일제품으로 교환해줄겁니다.

0 0
정품맞다면 무상교체 입니다.

다만 2로 추가금내서 교체 하는건 기존게 단종일때만 가능하고 1은 그냥 무상교체 일거 같네요

0 0
그 달그락 소리가 크라운 윗쪽 뚜껑이 떨어져도 나더군요. 제가 그랬습니다. 뚜껑이 열리면 안에서 플라스틱 쪼가리가 돌아다니는 소리가 나더라구요.(어드레스때 보이는 면)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기