유틸 삼총사 로그st pro, apex21, 에픽슈퍼하이브리드 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유틸 삼총사 로그st pro, apex21, 에픽슈퍼하이브리드
  일반 |
비라코사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사진순서상
1. 에픽슈퍼하이브리드 4번 벤투스 블루 벨로코어 7R
2. Apex21 4번 벤투스 블루 벨로코어 7R
3. 로그st pro 4번 벤투스 블루 벨로코어 6R

가장 치기 편한건 로그st pro
가장 어려운건 apex21
거리는 당연 슈퍼하이브리드

왜 저는 가장 해드가.작은 녀석칠때가 결과값이 좋은건지..ㅠㅠ

유틸 샤프트도 벤투스 좋습니다.
또 다른 추천유틸 받습니다
.이참에 4번만 싹다 모아볼랍니다..ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

코브라 ltdx 유틸 추천합니다. 핑 G425 4번 5번  아펙스 uw 17도 있는데 4번 써보고 너무 잘맞아서 5번도 들였습니다. 핑보다 편한 유틸이 있을 줄이야... 3번 우드도 겁나 편하더라구요.. 심지어 필드에서도 잘맞은..

1 0
혹시.샤프트는 스탁인가요? 스탁이 너무 가벼울것.같아 망설였거든요

0 0
넵. 스탁 입니다. 가볍게 치고 싶어서 리샤프팅은 나중에 생각하기로 하고 일단 쳐봤는데 결과도 좋고 힘도 안들어가서 좋더라구요.. 제가 최근에 힘이 빠진걸까요.. ㅜㅜ 감기기 시작하면 샤프트 바꿔야죠 ㅋ  아 저는 드라이버를 5s 위주로 쓰기에 그렇습니다. 60g대 이상 쓰시는 분들에겐 너무 가벼울거 같습니다. 참고로 핑 425유틸은 스탁s 60g대 사용했습니다. 5번우드와 헤븐우드는 60g대도 있구요 ^^

0 0
네.. 일단 한번 사봐야겠네요  ㅎㅎ 감사합니다

0 0
핑 g425 3번 유틸,  g425 max 3번우드 쓰는데 유틸은.잘맞고 우드는 어무 깡깡이라 우드만
코브라 LTDX 3번 우드 샀은데 너무 잘맞는 1인입니다

LTDX 유틸도 좋다는 말씀이신가요
우드.잘맞는데 유틸도 ltdx 사볼  생각을 못했네요

0 0
네 제가 3번우드 ltdx 사보고 너무 잘맞아서 유틸도 hoxy? 하면서 구입한 1인 입니다. ㅎㅎ 드라이버 칭찬하시는 분들은 많은데 우드 유틸이 샤프트가 약해서 그런가 저평가 된 느낌이네요..

0 0
Gen5 0311......3/4/5 모두 있는데 좋네요..

0 0
Ltdx 4번 kbs 75r샤프트인데
인생유틸이네요.
이번에 필드에서도 200 편안하게 두번 나이샷했습니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기