라데나 vs 힐드로사이 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라데나 vs 힐드로사이
  골프장 |
와이비비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
5월 운좋게 두곳이 당첨 됐는데 한군데만 골라야 하는 상황입니다.
회원님 들의 고견이 궁금합니다

구장 상태를 가장 우선시 하고 있어요.

둘다 가보신 분 의견 부탁드려요!

추천 4 반대 0

댓글목록

아묻따 라데나

1 0
감사합니다 ㅎㅎ

0 0
라데나 가셔야죠
대기업이 운영하는 회원제는 관리를 안할수가 없습니다

0 0
힐드로도  명문으로 알고  있는데  역시  회원제 골프장에는  못비비나  보네요 ㅎㅎ

0 0
라데나 승

0 0
고견감사합니다 ㅎㅎ

0 0
회원제와 퍼블릭이라면 ㅎ 묻고 따지지도 말고 회원제로 ㅎㅎㅎ
회원제도 나름이지만 ㅎ 라데나 가셔야죵 ㅎ

1 0
그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0
라데나는 언제나 상태가 좋더군요.

0 0
라데나!!

0 0
5월 라데나면 매치플레이 관계로 그린스피드가...  3.5정도는 예상하고 가셔야할껍니다.
퍼팅이 재미(?)져요 ㅎㅎ

0 0
학..ㅋㅋㅋ

0 0
라데나죠!!

0 0
힐드로가 나쁘다기보다는 충분히 좋은데 문제는 라데나가 너무 좋습니다.

1 0
감사합니다

0 0
무조건 라데나요

0 0
라데나랑 붙어볼 곳은 라비에벨 정도? 골포분들 믿고 라데나 가시면 됩니다^^

0 0
와우  답변감사합니다 ㅋ

0 0
참고로 라데나가 만만한 구장은 절대아닙니다..빠른 그린에 거의 모든 그린이 포대성이라 아이언이 정확하지못하면 꽤나 고생하는구장입니다

0 0
헉  마냥 쉬운 구장은 아니엇군요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기