녹스는 웨지 닦는법 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

녹스는 웨지 닦는법
  질문 |
호우파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
기종변경하면서 웨지는 녹스는 재질(죠스로우)로 샀는데 볼 자국이 생각보다 안지워지네요 물 묻혀서 빡빡하게 닦으면 녹슬까봐 (녹스는게 정상이겠지만..) 망설여지네요
선배님들 닦는 노하우 있음 공유 부탁드리겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

그냥 솔로 막 닦습니다. mg3 씁니다. 웨지는 모든 채 중에 제일 자주 바꾸게 되는 소모품이라 망가진다면 새로 산다는 마음으로 닦습니다.

0 0
알콜솜으로 부드럽게닦아주면 잘닦입니다

1 0
약국가면 알콜솜 한박스 몇천원도 안합니다
볼자국에 와따입니다

0 0
죠스로우..저도 볼자국이 너무 안지워 지더군요. 윗분 말씀처럼, 솔로, 알콜솜 다 해봐도...
시간좀 지나면 그나마 자국이 덜생깁니다.. 그리고 녹은 시간지나면 조금씩 생기더군요..군데군데

0 0
물에 좀 불려서 닦으면 잘 닦여요~ 그리고 물 이용해서 닦아도 건조만 잘 해주시면 절대 녹슬지 않습니다

0 0
저도 웨지는 다 죠스 로우 쓰고 있는데 진짜 안 닦이죠.
솔 같은 걸로 닦으면 닦기 힘든데 수세미하고 찌든때 지우는 스티로폼? 같은 평평한 걸로 닦으면 확실히 편하게 잘 닦입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기