요새 옥스필드 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요새 옥스필드 어떤가요?
  일반 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요새 옥스필드 어떤가요?
올데이는 거르는 편이지만 어쩌다보니 여기로 잡혔네요..
예전기억으론 그린이 모래밭이었던걸로..요새도 그럴까요?ㅡㅡ
최근 가보신분들의 후기 기다립니다. 미리 감사합니다 ~

추천 1 반대 0

댓글목록

네이버 검색하니 바로 나오네요.

1 0
https://m.place.naver.com/golfcourse/13049774/review/visitor?entry=plt

1 0
오우..그린 컨시드 5미터로 잡고 플레이해야겠네요 ㅠ

0 0
21일 금요일 야간 다녀왔는데 비추합니다.
그린이 퍼팅하면 구르지않고 통통 튀다가 방향이 틀어진거나 속도가 확 줄어버립니다.

다시는 안가려구요 ㅠㅜ

0 0
슬픈 소식이네요.
이미 잡히고 통보받아서..ㅠ

1 0
돈독오른 올데이는 돈 버리러 가는 곳입니다.

0 0
맞어요.
올데이는 거르는게 답이긴하죠 ㅠ

0 0
모래보다 부분탈모가 문제입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기