로얄링스갑니다. 간식거리 준비해가도 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로얄링스갑니다. 간식거리 준비해가도 되나요?
  질문 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

부부끼리가는데요.
와이프가 친구랑 간식거리 준비하려고 하는데 홈페이지에 음식물 반입 금지 글이 있다고 하던데요.
어느정도(?)까지 준비해가면 상관 없을까요?
와이프는 정규홀(?) 처음간다고 신났는데^^
혹시 주변 맛집 있을까요?
1부티라 아침 점심 모두 근처에서 해결할듯 한데요.

추천 2 반대 0

댓글목록

과일 초코렛 음료 이런거 챙기셔두되요 ㅎㅎ

0 0
에너지바, 초콜릿, 젤리 등은 괜찬아요. 당떨어질때 필수죠~

0 0
근처라 자주가는데 음식물이든 주류든 가져간다고 막지는 않습니다. 1부티면 음식점 갈만한 곳이 없을거 같습니다. 점심은 새암물 이나 미식가 가시면 될듯합니다. 미식가는 예약 필수입니다. 검색하셔서 방송나왔다고 유명한 곳도 있을텐데 데려가서 좋은 소리 들은적은 없습니다.

0 0
대부분 골프장은 음식물 반입금지입니다....만 터치는 안하더라고요.
저번에 스타트 하우스에서 친구가 맥주 가져왔다가 하니까 갑자기 캐디가 "절대 드실수 없습니다" 이럼서 엄청
뭐라더라고요... 아..요즘 골프장 좀 빡센가? 했는데.. 1번 홀 티샷 준비하는데 캐디가 슥 오더니 "아니 고객님 다른 분들 다 있는데 맥주 말씀하시면 어쩝니까? 하지만 지금부터는 편하게 드셔도 됩니다" 이러더라고요.ㅎㅎ

0 0
1번홀엔 cctv가 있어서...ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기