G425 드라이버 타구음 고통스럽네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

G425 드라이버 타구음 고통스럽네요
  일반 |
바이브뮤직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인도어에서 옆 타석에서
진짜 3초에 1번씩 풀스윙으로
30분내내 드라이버만 패시던 아저씨,,

드라이버 타구음이 너무 하이톤이고
계속 들으니 고막이 찢어질거같더라구요
결국 몇개 치다가 그 분 드라이버 내려놓을때까지
쉬었는데 쉴때 보니 g425맥스더군요 ;;
거의 고반발 드라이버만큼 하이톤이더라구요

타구음이 별로인건 알았는데
이 정도일줄은 오늘 첨 느꼈네요 ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

좀 힘들긴 합니다...
드라이버 보지 않아도 소리만 들어도 구분 되죠 ㅎ

2 0
혹시 저 였는지.... 수원이었는데.. 죄송합니다

0 0
ㅎㅎ 저도  g425쓰는데 lst 모델이거든요. 이건 좀 들어줄만합니다.

1 0
g425 치면 옆타석에서 머리 찍고싶다는 사람 많이 봤네요

1 0
저는 요즘에 좀 익숙해져서 들을만 합니다
헤드 소리가 원래 그런걸 어쩌겠어요..
듣다보니 이상한 소리나는 드라이버가 꽤나 있더라구요 여성용 고반발도 특이한소리 많이나고..

0 0
그게 특히 정타가 안 나면 소리가 더 개떡같음요. 실제 프로가 치는 걸 직접 들었을 땐 그렇게 거슬리지 않았어요. ㅎㄷㄷ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저는 지난 주 gdr 제 앞 타석에서 이 드라이버 쓰시는 분이 있었는데 정말 하이톤에 귀가 아플 지경이었습니다. 제 g425는 아무것도 아녔어요.
오늘 찾아보니 디게 비싼 애군요 ㅠ
https://banggolf.co.kr/app_g/order/shop-view.html?pmode=view&prodSeq=94&NaPm=ct%3Dlgrn958g%7Cci%3D0yG0000mwibye3ngZKWF%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D63e095e9d94bfe0be9f9735ffc44d1214f5ea8f5

1 0
뱅은 힘이 없는 분들이 치셔서 그래도 낫지 않나요?
정말 핑은 …파워도 있으신 분들이 그렇게ㅡ치니까 정말 힘들더라구요.
고반발 치시는 분들 여성분 포함 별로 신경 안쓸 정도로 무딘 편인데요.

0 0
이거 드라이버 우드 있습니다. 물려받았는데 우드는  디게 좋습니다. 소리도...
드라이버는 연습장에서 한번 치고ㅜ봉인했습니다. ㅎㅎ
지난번 필드가니 앞팀 카트에 뱅만 네세트 있더군요. 전부 여성골퍼....
나름 중장년층에게는 인기있는듯....  비싸더군요.

0 0
아무도 없는 아파트 연습장에서 새벽에 홀로 조용히 연습하니
이런건 또 좋네요 ㄷㄷㄷ

0 0
그건 진짜 거지같아요 ㅎㅎㅎ

1 0
저도 오늘 뒤에 할아버지랑 앞에 아저씨가 425로 같이 쳐대는데 연습못하겠더라구요 g425가 많이 팔렸나봐요

1 0
g425 엄청 팔렸을꺼에요 코로나 붐때 나온거라
그때 입문하시는 분들이 구매많이 하셨을꺼에요

0 0
지난번 오랜만에 갔다가 세칸정도 옆 g425 계속 치는데…다운스윙하다가 흐름이 끊겨서
귀마개 생각 나던데…
패고 싶다는 충동도 이해할 정도였습니다.

0 0
소리만 들어도 425구나 알죠. 구매하신 분들께는 죄송하지만 듣는 입장에서는 좀 짜증납니다. 심하게 거슬리면 타석 옮기시는게 정신 건강에 더 좋아요!!

0 0
목탁소리 비슷하지않나요??
425는 고음느낌이 아닌데요

0 0
개인적으로 본인이 들으니 목탁소리
타인이 들으면 귀 아픈 소리 입니다

0 0
타이틀도 큰편은 아닌데,, 실내에서 풀스윙하면 눈치보입니다.. 425면 이명생길듯...

얼마전에 인도어에서 앞뒤로 핑드라이버 풀스윙 치는분들 계셔서 카운터에서 자리변경했습니다... 고통스럽더라구요

0 0
진짜 쓰레기타구음

2 0
G425도 충분히 고통스럽죠.. G425에 이정도 이시면 뱅드라이버 소리 들으시면 그날 연습은 접으실듯... '이거 너무 한거 아니냐'고 따지고 싶은 소리:(. 노랑 드라이버 보이시면 도망가세요~~

0 0
g425 맥스 쓰다가 제가 견디지 못하고 바꿨습니다..
실내도 그렇지만, 인도어에서조차 제가 민망해서 못견디겠던데요. ㅎㅎ
그래도 어드레스 때 편안하고 정타율도 좋고 개인적으론 매우 만족하던 드라이버였는데, 그 타구음 딱 하나 때문에 방출했었네요.

1 0
필드나가서 들어보면 무슨 장작쪼개지는 소리가 나더라고요
소리 참 특이합니다.

0 0
필드에선 그래도 들어줄 만 합니다

0 0
G425 뱅으로 물타는 분위기인데 숫적으로 많고 진짜 별로입니다.

2 0
정타가 안나면 이상한소리가 많이 나더라구요

0 0
prgr 슈퍼에그 한번 들어보시면...

0 0
저는 휴지로 귀막아요.

0 0
죄송합니다

0 0
g425 sft 치는데 정타만 나면 불국사로 순간이동 합니다. 목탁소리랑 똑! 같습니다ㅠㅠ
정타 안나면 떡떡 소리납니다ㅜㅜ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기