Tsr 요즘도 싸게 파나용 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Tsr 요즘도 싸게 파나용
  질문 |
두령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난주 광풍에 탑승 못해 두고두고 어쉬운데
하필 g410 lst 가 넘안맞네요 요즘..

핑다이 유다이 명언 되새기며 열심히 참고는 있지만
2관용성이 그리 좋다길래.. 기웃기읏하게 되는 제자신이 밉습니다ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 오매불망 기다리는 중입니다...ㅎㅎ

1 0
구관이 명관이 맞읓건데.. 쉬워봐야 얼마나 쉽다고 스스로를 속이는 제가ㅜ밉습니당

0 0
그때 쓱 실수 엿던거 같아요.

타이틀이 가격을 후려친적이 없었는데..

아마 나중에 60초중반은 한번 나올거같지만

지난번처럼 50초는...

tsi2도 그 가격에 못구하겟네요 ㅋㅋ

1 0
50대는 정말 말이 안되는 가격 이긴 했네요

0 0
tsr2,3 둘다 몇달쳐봣는데
관용성그런거모르겠더라구요
전 tsi가 더 나았습니다

0 0
지난주도 적립금하면 65까지 구할수 있었죠...보통 온라인이 오프라인보다 비싼데...그정도면 오프라인보다 싼듯요..

1 0
65까지도 합리적으로 보이는 매직..

1 0
65도 이미 없어진거 같더라구요.

0 0
저도 계속 미련이 남네요
아 티에스알~~~

0 0
저도 생각나면 한번씩 이마트몰에서 tsr 검색합니다.. 그 때 못 산 거에 마상입었어요..ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기