Zx7 아이언 후기 올려요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Zx7 아이언 후기 올려요
  장비 |
백돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프시작한지 2년 조금덜된 아직 초보입니다
골포 눈팅만하다가 스릭슨zx7사야지사야지 하면서 눈독만들이다가 대란 놓치고 뒤늦게 거의새상품 중고로 다골s200 구매했습니다

그전에는 포틴 tc550 950s쓰다가
중간에 미즈노 머슬백사서 쓰다가
클래식 로프트 머슬백에 적응 못해
아이건 감,비거리 싹 다 잃었었습니다ㅜㅜ

스릭슨 일단 스크린 2회
필드3회 후긴데
대만족입니다
정타시 그 쫀득한 타감은 두말할것도없고,
채가 잘치고나가고 , 비거리도 다시 원래대로 돌아왔네요
인생 아이언클럽을 만난거 같습니다
이젠 정착하고 아껴주려구요
Zx7의 묘미를 알게해준 골포 선배님들께
감사드립니다ㅎ

혹시 zx7고민중이신분들 후회없을겁니다ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

7번 32도라 살짝 스트롱 하긴한데 손맛좋더라고요

0 0
P도46라 기존 웨지52 56 구성이랑 차이가 있지만 그냥 최대한 맞춰치고있습니다ㅎ
너무 좋네요:)

0 0
저도 zx7 아이언으로 기변하고 라베 갱신중입니다 ㅎㅎㅎ

0 0
어제갔다가 그 쫀득함 못잊겠네요
어제 나름 스코어도 좋았기도하구요ㅎ

0 0
어 저거 딱 바라던 조합인데 아쉽네요
신품 구매도 어렵고, 당근에도 매물이 없네요.
부럽습니다

0 0
최고의 조합인거 같습니다!

0 0
그러고 보니 저도 zx7으로 바꾸고 80대 타수 들어왔네요ㅋ

0 0
라베 직전까지 갔는데
손맛이 굉장했습니다!:)

0 0
저는 뒤늦게 써보려는데..
핫딜이 안뜨네여.ㅎㅎ
S200으로 스펙좀 올리려했는디.ㅎㅎㅎ

0 0
추천드립니다!

0 0
정말 좋은 아이언이라고 생각합니다.. 인도어에서 쾌감을 느끼게 해줬는데.. 필드 출격 전 pxg 0211st가 갑자기 너무 이뻐보여서 방출했습니다만.. Z-forged 7번 시타채 사서 또 기웃거리네요 스릭슨에 ㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ진짜 좋은채쓰시는데 스릭슨 안보셔도  될거같습니다!ㅎ

0 0
저번 대란 때 놓쳐서 너무 아쉽습니다. 더 기회가 있을지 ㅠㅠ

0 0
꼭 영입하십시요! 후회없습니다ㅎ

0 0
저도 같은 스펙 쓰고 있고
만족하고 있지만 타감이 시타할때와는 조금 다르네요. 정타를 못쳐서인가 싶지만 시타 때의 타감은 못 느끼고 있어요. 정타를 맞춰야겠죠?

0 0
정타시 그 타감 정말 좋습니다!

0 0
저도 바꾸고 다시 돌아가야하나 할 정도로 한동안 고생했어요.
적응되니 정말 좋아요.

0 0
저도 대란때 z765에서 바꾸고 연습중인데
역시 스릭슨 타감은 어디 안가더라구요~

0 0
상상이상의 성능 손맛에 반했습니다:)

0 0
포틴 보다 타감이 좋은가요?
New tc550에서 z585로 변경해서 2년 정도썼는데 타감은 포틴이 더 나았다는 생각도 듭니다.
전 5 시리즈가 편한데 7도 궁금하긴 합니다.
핫딜 다 놓치고 요즘은 매물도 잘 없네요

0 0
포틴도 타감 너무좋았습니다
근데 지금 zx7과 다골샤프트조합이 너무좋아서 타감이 더 좋은것 같습니다ㅎ
5랑7고민 했으나 7도 전혀 어렵거나 부담스런 클럽은 아닌것같습니다:)

0 0
정타시 정말 쫀쫀한 손맛이 너무 좋은 아이언인데
 다른 아이언에 눈이 팔려 당근행이네요.^^

0 0
저도 장비병이 있어서 걱정입니다ㅎ
일단은 zx7으로 정착했습니다:)

0 0
미우라 쓰다가 다시 ZX7 mk2 투어이슈 X100 사봤는데 왠걸 미우라보다 타감이 좋게 느껴집니다 ㅎㅎ

0 0
와씨! 형들이 자꾸 이러면 나 또 뽐뿌 오자나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기