루트52 현재 상태 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

루트52 현재 상태
골프장 |
후니버스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

검정 티셔츠 입은 분이 페어웨이, 하늘색 바지 입은 녀석이 러프...

네...잔디보다 모래가 더 많아서...이게 페어웨이인지 벙커인지ㅠㅠ

처음 가보는 구장이라 기대를 좀 했는데 아쉽네요.

혹시 루트52 생각 있으신 분은 당분간 고려를 좀 해보심이^^  

아, 그린은 생각보다 좀 느린데(2.6) 그래도 상태는 좋았습니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

여기는 한동안 가면 안될 것 같더라고요.

3 0
헛 여기 좋았던 곳인데 왜이렇죠?? 파릇파릇 한참 잔디 올라올 시기에 모래장이라니....

0 0
요즘 버티컷 작업하는 구장들이 많더라고요. 그린 에어레이션이랑 이시기에 많이 하는 작업입니다.

http://www.golftimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=131108

1 0
작년에 루트52 괜찮았었는데...당분간 가면 안될 구장이네요

0 0
5월까지 버텨야겠네요

0 0
에어레이션중인가보네요 ㅠ
공지가 없던가요?ㅠㅠ

보통은 에어레이션 기간동안은 좀 저렴하게 예약하게 해주는데 ㅠㅠ

0 0
18홀 내내 이런컨디션인가요? 특정홀만 그런가요?

0 0
전 홀 거의 저렇습니다ㅠㅠ

0 0
에어레이션 중인 곳은 피하세요

0 0
4/14일에 갔을 땐 컨디션 좋았는데... 어쩌다 이렇게 됐을까요

0 0
지난주말 타이거도 에어레이션 작업으로 다 긁어놨더라구요

0 0
헙 담주로 잡아놨는데 이 글보니 흔들리네요 ㅠ.ㅠ

0 0
후기 보고 어제 다녀왔는데
매홀 심각합니다.
대부분 페어웨이에서 동반자 양해구하고 공 옮기고 쳤네요
그린피 26만원 이었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기