색다른 인도어 골프연습장을 만드는 중입니다...(完) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

색다른 인도어 골프연습장을 만드는 중입니다...(完)
  일반 |
김탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

감격스럽습니다.

드디어 완공입니다.

테스트영상을 올려보려 했으나 더욱 퀄리티 높은 완성본을 보여드리고 싶어 꾸욱 참았습니다.

<iframe width="560" height="349" src="https://www.youtube.com/embed/bdPANwAR1oY" frameborder="0" lowfullscreen></iframe>​ 

​야간 메인 컨셉입니다.

일몰이후 운영되며, 매 시간 운영할지, 상시 운영할지는 조금 논의가 필요할 것 같습니다.

<iframe width="560" height="349" src="https://www.youtube.com/embed/GIQq8NhLfDc" frameborder="0" lowfullscreen></iframe>​ ​

이펙트 효과입니다.

워터캐논과 펭귄이 슬라이드 하는 등의 이펙트는 홀인원, 이글, 버디 등 개별 이펙트에 적용할 예정입니다.

골프놀이터.. 로 생각해주시고 재미있게 즐겨주셨으면 좋겠습니다.

시설 외에 재미있는 게임진행 방법들도 만들어놓았으니 시간되시면 놀러오세요~

지금까지 MMOVE골프연습장 김탱이었습니다.

저는 다음주 월요일부터 다시 본사로 복귀합니다...

그 동안 긴 글 읽어주셔서 감사했습니다.

다시 딜바다 김탱으로 돌아가 백돌이 탈출을 위해 열심히 장비질하고 공 사모으겠습니다.

기회되면 더 재미있는거 들고 오겠습니다! 

추천 11 반대 0

댓글목록

지방이라 상당하 아쉽네요ㅠㅠ
지방 유목민을 위한
이벤트도 부탁드립니다 ㅎㅎ
하루라도 이렇게 멋진 곳에서 연습해 보고 싶네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ

0 0
넵!! 열심히 노략해보겠습니다!!

0 0
오픈이 언제라고 하셨죠???

0 0
22일 브랜드 런칭 행사하고 24일 운영 시작입니다.

0 0
동영상 올리는법을 몰라 열심히 찾아보고 있습니다..
이제 퇴근했으니 집에가서 찾아보고 꼭 자동재생시켜보겠습니다~~~

0 0
이벤트보다는 집중해서 연습하려는 분들이 많을 거니깐 1시간에 10분 정도 하면 어떨까요?
그 타임에 이벤트 하실 분은 하시고 휴식 하실 분은 쉬시고.....

0 0
운영시간은 계속 고민중입니다.
사전테스트 진행했을 때에는 음악이나 이펙트 효과가 오히려 더 좋다는 의견이 압도적이어서 고민중입니다. ^^;

0 0
맥주한잔마시면서 락골프장같은개념같네요..근데..단점이..공에 집중이 하나도 안될것같습니다...

0 0
넵..맥주도 았습니다. 그리고 당연허게도 led서치라이트도 있구요. 위 영상은 말 그대로 컨셉입니다. 실험적인 공간이기도 하구요. 운영시간에 대해서는 다수의 이용객들이 불편하지 않도록, 2030이 함께 즐길 수 있는 방안을 강구중입니다.

0 0
연재글 목록을 보고 과정이 대단했겠다 싶어서 다 읽어보려고 했는데... 내용을 다 삭제하셨군요.
그동안 글을 다 보신 분들은 무슨 소리인지 이해하신 것 같은데, 링크영상만 봐서는 뭔가 번쩍번쩍하긴 하다 싶은데 무슨 컨셉인지 와닿지 않네요.

1 0
어찌저찌 하다가 대표님께서 연재글을 보시고 꾸중을 들어서 이전 글들의 내용은 삭제하였습니다..죄송합니다.
단순히 번쩍번쩍한 골프연습장이 아니라여러 실험적인 부분들과 우리만의 브랜드스러운 운영을 만들어가는 과정이니 지켜봐주시면 감사하겠습니다!

0 0
포털에 검색해도 정보가 없네요

0 0
브랜드 런칭이 내일이라, 곧 등록될 예정입니다.

0 0
첫번째 영상은 정말 정신이 없네요 ㅠㅠ
저라면 친구들과 한두번 일일권으로 놀러 가겠지만
제가 연회원 등록해서 연습하는 곳이 
매일 이렇게 운영한다면 연습에 방해되서
연회원등록을 망설일꺼 같습니다.
저같은 사람도 분명 있을테니 참고하시어
연회원 일회원 수익도 계산해보시고
운영하시는데 도움이 되었으면 합니다.

0 0
넵. 놀러오시는 것만으로도 감사합니다!
매일 저런 컨셎으로 운영되진 않겠지만, 여러 운영방법 중 하나라고 봐주시면 될 것 같습니다.
여러 의견 수렴해서 고민하고 또 고민해보겠습니다.

0 0
어제 탑골프 다녀왔습니다. (방금 한국 도착했어요)

탑골프는 같이 즐길 수 있는 게임 요소들이 있어 저렴하진 않은 가격임에도 재밌게 놀고 왔는데요.
보여주신 건 너무 시각적이고 이벤트 위주라 한두번 만에 좀 질릴 것 같아요.

질리지 않는 아이디어를 조금 추가하시는게 어떨까 싶습니다. 건승하십쇼!

0 0
시각적인 부분 외에 소프트웨어적인 요소들이 많이 담길 예정입니다.
일반적인 운영이 흔들리지 않는 선에서요..
질리지 않는 아이디어 고민해서 꾸준히 반영하겠습니다.
감사합니다!

0 0
지방에도 이런 감각적인 연습장이 만들어 지면 좋겠네요 +_+
정말 멋집니다 !!!

0 0
감사합니다!
마무리까지 최선을 다하겠습니다.

0 0
과연 보수적인 한국사회에서 어떻게 자리를 잘 잡을지 궁금하네요 저는 대 찬성이고 매우 가보고 싶지만 너무 멀어서... 성공해서 지방에서도 생기길 기대할게요. 그러러면 대 성공하시길!

0 0
천편일률적인 골프연습장보다 저희같은 색다른 곳도 나쁘진 않을 것 같습니다.
골프를 아예 모르시거나 젊은 연령층에게도 충준히 어필할 수 있을만한게 많거든요 .
부대시설인 카페에서 사진만 찍으러 와도 재미있는 공간이 될겁니다.
응원 감사합니다!

0 0
내일 개업이군요 방문하겠습니다.
아 24일부터 영업이군요

0 0
내일은브랜드런칭 및 오픈행사가 있습니다.
구경오셔도 재미있을거에요..

0 0
https://naver.me/xOm1VKrD

0 0
아.. 나름 기대했는데 완성작이.. ^^;;
그래도 오픈행사 게스트 면면을 보니 잘 될거 같네요 응원합니다..

0 0
감사합니다!

0 0
멋집니다. 박수 짝짝짝

0 0
감사합니다! ㅎㅎ

0 0
와 멋있네요! 내일 오픈 행사는 몇 시부터 하나요? 혹시 가서 구경할 수 있나요?

0 0
네 와서 구경하셔도 됩니다. 오픈행사는 6시부터 진행하지만 조금 여유있게 오시는게 좋지 않을까 생각됩니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기