내일 필드 가는데...골프화가 안 보이네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

내일 필드 가는데...골프화가 안 보이네요.
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

언제 한국에서 마지막으로 다녀왔는지 기억이 나질 않는데..
주력으로 신는 나이키 골프화가 안 보이네요.
보스톤백에 넣어놓은 줄 알았는데...마지막 필드 다녀올 때
락커에 놓고 급하게 나온 거 같다는 생각이 듭니다...
2019년부터 신어서 발에도 익고 얼마 다니지 않으니 헤지지도 않았는데...아깝네요.

내일은 그냥 조던 골프화 신고 가야할 듯 합니다.
골프화가 3개에서 2개로 줄었으니 하나 추가해야 할 듯 합니다.
근데 진짜로 어디로 갔는지 궁금하네요...
락커에서 기본으로 챙겨서 나오는데...쩝...

추천 2 반대 0

댓글목록

추가할 명분이 생겼군요.. 가끔은 그렇게 잃어버려줘야..

0 0
어쩐지 요즘 골프화를 좀 들여다 보고 있었습니다.

0 0
진정한 골포인이십니다.

0 0
일단 하나 추가하시고 나서
마지막에 갔던 골프장에 전화해서 찾아보세요
4개가 될수도

0 0
하도 가물가물해서요..
겨울에는 안가서 어딘지 기억이 안나네요.

0 0
골포인의 사고방식 굳입니다!!!

0 0
하나 배우고갑니다.
질리면 락커룸에 벗어놓고 와야겠네요

1 0
왜 전 와이프한테 이런 자연스러움을 보이지 못 해서 욕을 먹는걸까요...

0 0
저는 조던 색깔별로 사서 운동화로 신고다닙니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기