1년 6개월 골프 휴식기를 마치고 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

1년 6개월 골프 휴식기를 마치고
  일반 |
로드v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

개인 사정으로 1년 6개월 가량 골프를 놓았다가
봄바람도 좋고 여유도 좀 생겨서 골프를 다시 시작합니다^^
3월부터 매일 하루에도 열두번씩 골포들어와서
드라이버는 뭐가 좋은지, 요즘 유행하는 샤프트는 뭔지
어떤 핫딜이 떴는지 하루하루가 너무 바쁩니다.ㅎㅎ

일주일 내에 구매한 내역은
드라이버는 핑g430max 벤투스 tr블루 5s
3번우드는 zx 3번우드 벤투스 tr블루 6s
퍼터는 며칠 전 골포에서 보고 직구한 이븐롤 ER1V 35인치
거리측정기는 오늘 아침 골포에서 보고 주문 한 부쉬넬 v5 shift
요기 까지인데

하나씩 사다보니 평생 쓰겠다고 다짐했던
로마로rd08아이언이 샤프트가 약한것 같기도 하고...
웨지 추천 글을 검색해보니 슈가대디2가 최종이라고들 하시고...
벌렁벌렁 하네요 ㅎ 이제 그만 사야하긴 하는데..
잘 모르겠네요 ㅎㅎ
자주 글도 쓰고 댓글도 달고 하겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

Rd08은 단종...넘 오래 되었고...rdtour c101 이 후속 입니다...

1 0
아!
검색해보니 손맛좋은 단조아이언이라고 하네요 ㅎ
신형이 무조건 더 좋겠죠....? 허허

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기