테일러메이드 AS 만세! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

테일러메이드 AS 만세!
일반 |
송도이븐이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

테일러메이드 as 좋다곤 들었는데, 정말 빠르네요 ㄷㄷ

스텔스 드라이버 사용 중에 다른분들처럼 페이스면 들뜸으로 월요일에 as 보냈습니다.

어제 접수처리 안내 오더니 오늘 완료되서 배송까지 부쳤네요 ㄷㄷ

최소 1-2주 생각했는데 어벙벙하네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

내일 받으실수도 있어요
저도 센터에서 보내면 다음날 받아서 뭔가 싶은적 있네요

0 0
정말 빠르네요 ㄷㄷ 놀랐습니다

0 0
예전에 텔메 A/S 받은 적 있는데, 물건 보내고 센터에서 수령 여부나 파손, 처리 관련 연락 한 통 없더니 갑자기 물건 발송됐고 집에 도착했다고 연락 오더군요.

1 0
오 저도 뭐 연락받은것도 없고 묻지마(?) 교환이네요

0 0
저도 스텔스 드라이버 크라운 금간 거로 A/S 받았는데 무상으로 깔끔하게 수리해서 잘 쓰고 있습니다.

0 0
깨끗해져서 올 스텔스가 기대됩니다.. 새 채 사는 기분이네요

0 0
배송시 박스는 어떻게 하셨나요 ㅋㅋ

0 0
기존에 쟁여뒀던거로 해결했습니다 ㅎㅎ

0 0
저도 스텔스 페이스 때문에 어제 보냈는데 오늘 도착및 접수 내일 출고 해주겠다고 연락왔어요 ㅎㅎ

0 0
텔메 겁나 빠른거 같습니다 ㅎㅎ

0 0
텔메는 무게추 안팔아서 짜증나더군요 ㅡㅡ;; 와이프 스텔스2HD 사고 샤프트 바꾼후 무게 낮춘다고 무게추를 살려니 없네요. 텔메 전화했더니 사제 사라고 ㅡㅡ;; 원래 없냐 물어보니 있는데 판매 하지 않는다고 하더군요..
문제는 스텔스2HD 는 사제로도 무게추가 없습니다. ㅠ.ㅠ
결국 약 10그람 가량 외관 손상가지 않게 내부에서 다 갈아냈네요 ㅡㅡ;; 30그람짜리 20그람 만든다고 아직도 손이 덜덜덜 합니다.
그에 반해 캘러웨이는 무게추 엄청 저렴하게 판매하더군요.. 서비스 차원에서 그렇게 하는거라고.. 무료배송이라 에프터마켓보다 오히려 쌉니다. ㄷㄷ

0 0
헐.. 직접 가셨다니요 ㄷㄷ
신제품이라 아직 사제가 안나왔나봅니다

본사 차원에서 만들어줘야하는게 맞는 것 같은데 이상하네요.

0 0
있는데 판매 안한다고 하네요 -_-;; 사제 사서 쓰라는게 더 웃깁니다. ㅡㅡ;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기