이븐롤 ER1TS 블레이드 퍼터 148.74불 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이븐롤 ER1TS 블레이드 퍼터 148.74불
정보 |
동규아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

단풍힐에 트라우마가 있으신분이 계셔서 올릴까 말까 하다가 가격이 좋은 듯해서 올려봅니다.

주문은 본인의 책임으로 단풍힐의 위험성은 알고 주문하시길 바랍니다.

몇개 남지 않은 듯 하니 빨리 가셔서 주문하는 분이 임자일 듯 합니다.

그립 종류에 따라 33~36인치까지 있습니다. 이제는 팔리고 빠진 길이도 있습니다.

이 모델은 오프셋이 많이 크다는 것을 인식하고 주문하셔야 합니다.

제가 아는 몇분이 주문해서 정상적으로 배송을 받았습니다. 같은 배대지도 따로 보내서 받았습니다.

다만 제 경우 다행히 배대지의 사진 서비스 신청으로 퍼터커버가 오지 않은 것을 확인하였고 바로 연락하였더니

퍼터커버만 따로 보내줘서 받을 수 있었습니다.

할인코드는 SPRING15 나 MASTERS15 넣으시면 15% 할인 받아서 148.74불이 됩니다.

참. 주문하시고 하루정도 뒤에 꼭 트래킹넘버를 요청하시는 메일을 보내시길. 트래킹 넘버를 늦게 전산에 반영해서 그냥 기다리시면 배대지에 도착한 후 트래킹넘버를 알수 있을수 있습니다. 메일로 꼭 물어보시길..

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 아무리 싸도 단풍새끼는 다시는 안씁니다 ㅎㅎ

1 0
네.. 그러실수도 있었던 나쁜 사례였죠..

0 0
저도 지난달에 같은 가격으로 신청해서 받았습니다.
웃긴건 tracking no. 업데이트를 안해줘서 배대지에 그냥 물건이 와서 받았고요, 아직도 제 오더는 awating fulfillment 상태로 나옵니다.

참고로 이 모델은, 아마존에서도 179.99 달러에 판매중입니다. 안전한 배송을 원하시면 그게 더 낫겠죠

0 0
네. 맞아요.. 저도 그래서 트래킹번호를 메일로 문의해서 받아서 배대지 신청했습니다. 여기는 트래킹 넘버를 직접입력하는데 시간차가 있는 듯합니다.

0 0
네.. 저도 이베이에서 가격을 보고 같은 몰이라서 홈페이지에 들어가니 할인쿠폰이 있어서 홈페이지에서 구매했습니다.

0 0
배송비는 혹 얼마에요!? 좋은 정보 감사해여.

0 0
미국내 배송비라면 없었던것 같습니다.

0 0
특가로 몰리면.. 또 합배송해버릴지도 몰라요 ㄷㄷㄷㄷ
그때 분실된분들 엄청 많았죠 ㄷㄷ

0 0
그럴 위험성은 있죠... 3명까지 지인과 같이 주문했을때는 따로 보내긴 했어요..

0 0
단풍언덕.... 걸러야죠. 몇만원 아끼려다.. 낭패볼수도..

0 0
무지성 질렀습니다 ㅜㅜ

0 0
행운이 있기를.. 기원합니다.

1 0
혹시 몰라 페이팔로 결제했습니다.
디풋걸면 환불이라도 받게요.ㅜㅜ

0 0
참고로 그때 페이팔로 결재 하셨던 분들도 환불을 못받으셨습니다.
이유는 판매자가 배송을 보냈다고 하는걸로 해서 결국 페이팔은 판매자 손을 들어줬습니다.

1 0
오 ~~~~~
no~~~~~~

0 0
어떤분이든 피해가 없었으면 좋겠습니다.

0 0
ER1TS와 ER1V랑 어떤 차이일까요?

0 0
샤프트 차이인듯요

0 0
V 가 붙은 모델은 넥타입 변경이 가능한 형태입니다.
TS 모델은 공 하나정도 오프셋이 있어서, 자연스럽게 핸드퍼스트를 만들어주는 모델입니다. 처음 보는 분들은 퍼터넥이 휘었다고 느낄 정도로 오프셋이 많습니다.

1 0
하아 망할 단풍언덕이네요. 저는 저번에 대행히 받았습니다만 ㅠㅠ
많은분들의 피눈물을 흘리게 했던............ 이번에는 잘 받아지길 바래봅니다.

0 0
믿고 거르는 단풍언덕 입니다!!

0 0
일단 주문해봅니다. 메일로 단독제품으로 배송하되 트래킹넘버 부탁을 해야겠네요...

0 0
아 200달러에 산건데 가격 떨어졌네 ㅠㅜ

0 0
148.74$ 환율이 올라서 199,000원 나오네요ㅡㅡ

0 0
이럴때 좌타는 웁니다 ㅠㅠ

0 0
좌타는 PXG 협력사에 더 싸게 사실수 있으시지 않습니까~~

0 0
트래킹넘버는 받았는데 과연 이게 제 것일지 걱정이네요.

0 0
지인 3명은 정확히 트래킹번호 맞았습니다. 잘 도착하시길

1 0
그러면 3분의 배대지는 동일했으나 트래킹 번호가 다 달랐었나요?

0 0
네. 동일배대지에 다른 트래킹번호로 왔어요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기