유틸 우드는 스탁 샤프트 그냥 쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유틸 우드는 스탁 샤프트 그냥 쓰시나요?
  질문 |
지구인인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

언녕하세요?

골린이입니다.

드러이버는 샤프트를 갈아껴서 쓰시는분이 많던데

우드 유틸은 그냥 스탁 쓰시나요?

드라이버는 밴투스 끼시는분들

우드 유틸은 그냥쓰시는지가 궁금합니다

저는 밴투스 블랙5x 쓰고있는데

우드 유틸은 그냥 스탁쓰거든요

드라이버 스탁 샤프트는 잘안맞늦데

우드 유틸은 스탁으로도 어느정도 잘 맞아서요

궁금합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 특주로 씁니다

0 0
스탁이 나쁜게아닙니다
특히 타이틀리스트
선수들도 타이틀리스트 스탁으로 나오는 av블루씁니다

1 0
스탁이 나쁜게 아닌건 맞는데 선수들도 피팅 해서 샤프트 바꿔쓰더라구요

0 0
드라이버는 14번 휘둘러야 해서 특주 샤프트로 가야 한다는 제 자신만의 생각이 있구요..
우드 유틸은 몇번 치겠냐 하면서 스탁 샤프트로 잘 사용 중이에요.

0 0
저는 드라이버 벤블 6x, 5번우드 7x인데, 4번유틸은 스탁 50그람대 씁니다.
이상하게 유틸은 제스윙을 다 해서 치면 정타가 안나서,
낭창하다고 느껴지는 샤프트로 부드럽게 휘두르는게 결과가 좋습니다.
본인 스윙스타일에 맞게 맞춰야죠.

0 0
우드 유틸을 많이쓰면 특주 많이 안쓰면 그냥 스탁쓰라고 그러더라구요

0 0
깔맞춤 합니다 ㅎㅎ

0 0
저는 특주 씁니다.
디아마나 D+리미티드 입니다.

0 0
애프터 마켓 붙어서 나오는 zx 우드나 유틸을 사세요
헤드 맘에 드시면 그냥 치시고
맘에 안드시면 샵에서 분리하셔서 다른데 끼우시고
Zx 헤드는 파세요
그렇게 하는게 가장싸게 애프터마켓 샤프트를 치는방법으로 압니다

0 0
핑 투어 샤프트 특주로 우드 구매해서 만족하고 있습니다.

0 0
일단 깔맞춤 비슷하게 해서 쓰고있습니다.
드라이버 벤블랙5x
3번우드 벤블루tr6x
4번유틸 벤블루hb7s

개인적으론 우드 유틸은 드라이버만큼 드라마틱하진 않았습니다. 스탁이 나쁘지 않았어요.
그리고 우드는 덜한데 유틸은 느낌적으로 큰 차이를 못느꼈습니다. 다만 우드 샤프트는 드라이버와 같은 가격(중고는 좀 저렴)으로 알고있습니다. 유틸은 상대적으로 저렴하죠.

0 0
드라이버는 애프터
우드 유틸은 스탁 쓰시는분들 그럼 무게는 맞춰 쓰시는지
5 6 7 이렇게  궁금합니다.

벤투스 애프터 사면서 우유 내치긴 했는데
샤프트 통일
하자니 너무 비싸서 못 사고 있습니다

0 0
유틸 특주하고 자신있게 치니까 너무 좋습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기