조인해서 올해 첫 이글했습니다~~~~~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

조인해서 올해 첫 이글했습니다~~~~~
일반 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오전반차내고 조인다녀왔는데

후반 2번홀에서 이글을 해버렸네요

드라이버 오잘공 나와서 250미터 정도 가고

세컨 185미터 쳐서 투온

20미터 퍼터 그냥 거리맞춘다는 느낌으로 쳤는데 빨려들어가버리네요...

조인이라서 그냥 하이파이브만 하고 홀아웃하는데

캐디님이 그래도 사진도 찍어주시고, 복주머니도 넣어주시고

친구들끼리 첫 이글하고 그럴때는 패도 맞춰주고 인증서도 받았는데

골프존은 모바일 인증이라 감이 좀 떨어지네요

조인이라 크게 좋아해주는 친구들이 없어 아쉬웠지만 기분은 좋네요

그늘집 시원하게 쐈습니다~~ㅋ

추천 16 반대 0

댓글목록

축하 드립니다!
기운 받고 갑니다.

0 0
감사합니다~~~~

0 0
펏이글!!!  축하드립니다

0 0
샷이글 도전하겠습니다~~~

0 0
제목에 "올해"라는 말이 저는 눈에 더 들어옵니다.
이미 이글경험이 많으시다는거... 크흙
축하드립니다 ^^

3 0
4년차 골린이라...짧은 골프장만 다니는건지 기회가 좀있었어요

0 0
축하드립니다
이글은 한정식 집 가서  먹구 그낭 갔네요..
캐디가 겁나 좋아했지만 팁 조금 더주고 끝.
홀인원은 수백썼는데
생각해보믄 똑같은건데...ㅎ

0 0
팁이 애매했는데 그냥 친구들한테 쏠일도 없고해서 챙겨줬습니다.

0 0
축하드립니다. 올해 저는 첫버디도 못했네요 ㅎㅎ
기운받아 갑니다!

0 0
이글고고~~~하시길 바랍니다.

0 0
250 185 20 모두 꿈의 숫자네요! 축하드려요!

1 0
오잘공이 운좋게 세번 연속 터져서 했습니다. 감사합니다.

0 0
축하드립니다. 저도 지난 주 이글펏을 두번이나 했는데 둘다 실패, 심지어 하나는 파.. 하나는 3m 펏, 또 다른 하나는 7m 펏.. 아직 이글해본적 없습니다.
3m 펏 남은 홀은 거의 서비스홀이라 드라이버 치고 나니 103m 남더군요.. ^^;;; 7m 펏 남은 홀은 티샷 치고 남은 거리 130m ㅡ,.ㅡ

0 0
넣으려면 안되고 붙이자는 생각으로 치니까 들어가더라고요 이글펏은..
넣으려면 파도 위태위태...

0 0
축하드립니다.

0 0
감사합니다.

0 0
대가리 웨지샷 이글은 퍼팅 이글을 부러워 합니다. ㅋ

1 0
웨지샷 이글이 홀인원 느낌이겠죠??? 부럽습니다~~~

0 0
축하드립니다. ㅎㅎ
올해 첫 이글이면, 이전에는 이글 많이해보신듯요. 부럽습니다.

0 0
그냥 글을 그렇게 쓴것일뿐...몇번 안됩니다 ^^

0 0
올 해의 첫 이글..
두 번 부럽네요 ^^

0 0
올해의 두번째 이글이라고 쓸수 있는 날이 오기를 ...^^

0 0
축하드려요~~
전 작년에 깨백 한번하고 초 불었어요. ㅋㅋ 기운 받고 가요~~~

0 0
가즈아~~~~~

0 0
축하드립니다!!!! 기운 받고 가겠습니다!!!

0 0
축하드립니다.
내일 라운딩인데 선배님 기운 받고 버디라도 꼭 잡아보겠습니다!

0 0
축하드립니다! 조인이라 조금 아쉬울듯해요
저도 작년 마지막라운드에서 조인으로 인생첫 사이클링버디했는데 엄청 아쉬웠습니다 ㅎ

0 0
그늘집 시원하게 쐈습니다. 대인배 멋지십니다. 이글 축하드립니다. 베푸셔서 또 이글하실겁니다^^~

0 0
멋진날이었네요.. 저도 기운받고 갑니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기