이븐롤 ER1V 퍼터 직구 정보 169.99달러 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이븐롤 ER1V 퍼터 직구 정보 169.99달러
정보 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 골포에서 글을 읽다가 

가성비 퍼터 글이 올라왔는데 댓글에 이 퍼터 정보가 올라와 있어서

유심히 찾아봤는데 199달러라서 15% 할인이 적용되는 코드가 있는 걸 발견하고

주문을 했습니다.

그런데 그 다음날 바로 배송이 되더군요 

게다가 배대지까지 도착한 것을 보고 음...뻥 스탁은 아니군! 

이라고 판단하고 여기에 정보를 올려봅니다.

이븐롤 ER1V 제품이고 제가 블레이드를 워낙 좋아해서 

저는 34, 35인치 2개 구입을 했습니다.

https://www.budgetgolf.com/evnroll-er1v-long-slant-tourblade-putter/p 

33,34,35인치 선택 가능합니다. (플럼버는 35인치만, 롱슬런트는 3개 다 가능)

그리고 제일 중요한 할인코드는

THPMEMBERSONLY 

입니다.

대략 배대지 비용까지 다하면 25만원 될 것 같은데

이븐롤 ER1V가격이 이 정도면 저는 대박이라고 보고 질렀습니다.

다들 득템하셔요~~

과연 또 한번의 이븐롤 광풍이 될 것인지...

추천 26 반대 0

댓글목록

항상 환율이 요동칠때 핫딜이 뜨는군요. ㅠㅠ

0 0
오~ 버짓골프 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ
예전에 진짜 많이 샀던곳중에 하나인데 ^^

0 0
917드라이버 산뒤로 budget골프 오랜만에 들어가 보네요.
블레이드 좋아하시는 분들에겐 좋은 딜인것 같습니다.

0 0
잘 구매했습니다~ 좋은 정보 감사합니다

1 0
대박딜이네요. ㅎㅎ 저도 일단 하나 주문 해봅니다.

단풍언덕 이븐롤의 악몽이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

아쉬운건 그래비티 그립과, 플럼버는 35밖에 없네요~~ㅠㅠ

0 0
롱플럼버넥으로 35인치 주문했는데 그래비티그립인지는 어디서 확인가능한가요?

0 0
퍼터로 들어가셔서, 이븐롤로 브랜드 선택하시고 낮은 가격 순 정렬하시면 찾기 쉽습니다.
혹시 몰라서 링크도 달아 둡니다. 다른 분들 시간낭비를 줄이기 위해 첨언하자면 아래 두 옵션은 35인치만 있습니다.

롱슬랜트넥+ 그래비티
https://www.budgetgolf.com/evnroll-er1v-long-slant-tourblade-putter-with-gravity-grip/p?skuId=15009267

플럼버넥
https://www.budgetgolf.com/evnroll-er1v3-long-plumber-tourblade-putter/p?skuId=15009255

1 0
아다행이 제가 구입한 제품이랑같네요. 감사합니다!

1 0
무지성 주문.... 정보 감사합니다.

0 0
덕분에 잘 구매했습니다.  사무실에서 연습용이 필요했는데 감사합니다.

0 0
배대지는 어떻게 합니까?
그냥 하니까 Fedex로 100달러가 더 붙습니다.

0 0
골포에 배대지로 검색하면 수두룩나옵니다 ^^
미국에 배송대행업체에 물건을 보내고. 그걸 배송대행지를 통해서 한국으로 들여오는겁니다.

0 0
감사합니다 ^^

0 0
아래 클리브랜드 퍼터 산지 12시간에 또 구입했습니다. ㅠㅠ

0 0
덕분에 잘 구매합니다 감사합니다~~

0 0
오.. 퍼터는 어디 배대지 사용하시나요?
잘 몰라서 그냥 몰테일로 주문했습니다 ㅎㅎ
감사합니다!

0 0
감사합니다 잘 구매했습니다. 근데 가지다가 140CM까지 부피무게 면제인데 면제 되겠죠?

0 0
순간 고민도 안하고 홀린듯 주문했습니다 ㅎㅎ

0 0
헉 코드 안넣고 주문했는데 아쉽네요 ㅠㅜ

0 0
와 감사합니다. 고민하고 있는데 할인코드 덕분에 그냥 질러 버렸네요

0 0
호젤이 넘 길어서 어떨런지 모르겠네요

0 0
잘 주문했습니다.

0 0
감사합니다

0 0

롱 슬랜트 / 롱 플러머
둘다 직선형 스트로크 타입 써도 될까요?

1 0

구입결정에 도움되세요.

0 0
앞전 이븐롤 대란때 사서 잘 쓰고 있는데 블레이드도 탐나서 35인치로 주문해버렸네요. ㅎㅎ
감사합니다.

0 0
넥이 일반적인건 아니지만 퍼터 생각함 가격 좋네요

0 0
34인치 품절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
33도 품절이네요...ㅋㅋ

0 0
무지성으로 살뻔했는데 35인치만 남았네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기