4월 말 오후 2시 티오프면,,, 라이트 들어오기 전에 끝날까요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

4월 말 오후 2시 티오프면,,, 라이트 들어오기 전에 끝날까요??
일반 |
힘들어정말
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4월 말 오후 2시 티오프로, 춘천 쪽에서 라운딩하는데요. 

일몰시간이 7시 13분으로 나오긴 합니다. 

라이트 들어올까요? 

일반적인 속도로 플레이한다고 할 때요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

마지믹 한 홀 정도 들어오지 않을까요?

0 0
후반홀 절반정도는 라이트 들어올 것 같아요

1 0
이건 아닌것 같아요.
막판에 한 홀 많으면 두홀 정도 들어오나 안 들어오나 같아서요

0 0
무분별하게 손님 받지 않아
밀리지만 않는다면 요즘 해가 길어
충분할거 같습니다..

0 0
엊그제 여주쪽 오후 7시에 홀아웃했는데 환했어요

0 0
라이트 없이 끝날것 같은데요 ㅎ

0 0
16일에 14:10분경 티업했고 그늘집 30분정도 있었는데 마지막 티샷하고 나니 살짝 어두워 조명 들어 왔습니다.
4월 말이면 괜찮으실 듯 합니다.

0 0
주말 혹은 주중, 그리고 그늘집에서 얼마나 보내느냐가 관건일것 같네요

0 0
밀리지만 않으면 4시간-4시간반이면 충분한데요,
라이트없이 끝날듯요

0 0
7시 정도까진 안켜고 돌더라구요

0 0
어제 2시 티업이였는데, 아직 훤할때 끝나던데요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기