어제 밤에 지마켓에서 서성대다... zx7 mk2 드라이버 구매.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 밤에 지마켓에서 서성대다... zx7 mk2 드라이버 구매..
장비 |
깜돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

또 지름신이..

zx7 mk2 벤투스 tr 블루 5s 하나 구매했네요.. 54만원 주고 샀는데 이거 잘 산건지..

불과 한달전에 스텔스2 스탁 5s 사서 잘쓰고 있는데요, 그냥 벤투스가 써보고 싶어서 무지성 구매했습니다..

쓸데 없는 지출인듯 하여 맘이 불편하네요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

아침에 zx5 TR블루 5S 결제했다가 취소 했네요
드라이버 5개 다 치지도 않는데 사놓고 그냥 나둘듯 하기도 하고
좀 더 떨어질거 같기도 하고

1 0
저는 저번달에 56만원주고 샀는데 2만원 떨어졌네요..ㅎ
벤투스만 떼서 새거로 팔아도 30만원대는 받으실거고
딸려오는 레슨쿠폰 2개가 각 30분짜린데 10만원씩 잡고 20만원 정도니
실제로 헤드는 거의 공짜인거지요 ㅎㅎㅎㅎ
좀 쓰다가 40중후반에만 팔아도 이득일 듯 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
여러개 사서 쳐보는것도 자신한테 맞는 드라이버 선택하는데 있어서 좋은 방법이라고 생각됩니다. 지출은 있지만...
여러개 써보고 젤 잘맞는거 남기고 방출하는것이 자기한테 맞는 드라이버 찾는 수임료라 생각하면 나쁘지 않다고 생각해요.
제가 스텔스2, TSR3, 패러다임 이렇게 3개 가지고 있는데 패러다임은 사자마자 너무 안맞아서 판매할려고 올려놨는데 안팔려서 보유를 했다가.. 최근에는 인도어갈때 드라이버 3개를 챙겨가서 3개씩 돌려가면서 쳐보는중인데 확실히 저한테 잘 맞는 클럽이 있네요. 납테이프 가져가서 납을 붙여가면서 스윙웨이트도 조정을 해서 3개씩 쳐보고 이래저래 테스트 하다가 방출하기로 했던 패러다임으로 정착했습니다..
확실히 같은 시간에 쉬는 타임 없이 조금씩 몇개 처보는것이 자신한테 맞는 드라이버 찾는데 큰 도움이 되는거 같아요.^^
사서 가지고만 있지 마시고 저처럼 테스트 해보시는것 추천드립니다.

0 0
저는 파는거 귀찮아서 걍 보유라서요.. 집에 드라이버 10개도 넘어요.. 15개 되는듯요 ㅠㅠ

4 0
저보다 더 하시네요 ㅋㅋ 전 한 7개 되는듯..
15개 돌려가면서 맞는거 찾아보세요 ㅎㅎ 화이팅임다!

2 0
지금은 끝났나보네요
쿠폰써서 62 나오네요 ㅎ

0 0
골프존꺼 추가10퍼 할인하면 59까지는 나오는데
54만원은 못찾겠네요

0 0
과감한 지금 축하드립니다.
저도 벤투스 블루가 무척 궁금하네요. ㅠㅠ

0 0
저도 오늘 아침에 구매했는데 새벽에 나오는것 같아요 오전 9시까지 열어놨다가 9시이후에 품절로 닫아놓고 매일 0시부터 열리는거소같아요.
저도 스마일카드 쓰고 쿠폰 다받고 하니깐 52정도...
대신 벤투스 블루 tr 5s 6s 둘중에 골라야합니다

0 0
pxg 처럼 스릭슨도 이제 정가주고 사면 이상하게 되어버리는 군요.
tsr2 스탁 구입 후 벤투스 블루tr 하나 더 추가하면 얼마냐고 물어보니 55만원이라던데 ..........

0 0
어제 저도.. 어쩌다 보니 주문했는데, 3주이상 걸린다는 특주인가요?
아니면 바로 배송되는 상품일까요?

0 0
어제 새벽에 주문했고, 금일 점심때 받았습니다.

0 0
채하고 공하고 같이왔나요?전 공만왔네요??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기