벤투스 블루 5s에서 벤투스 블랙 6x로 업그레이드... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벤투스 블루 5s에서 벤투스 블랙 6x로 업그레이드...
장비 |
이글하자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

8개월전 벤투스 블루 5s를 사고 열심히 뚝딱거리면서 역시 벤투스야 하면서

볼스피드 60에서 69까지 올라가더니..

근래에 70이 넘고 72도 찍고 아무튼 내가 왜 이러지.. 이젠 이 샤프트와 안녕할때인가해서

그래.. 블랙 5s로 가자 블랙이 블루보다 쎄자나? 

똑똑 저기요 블랙 5s 있나요? 사러 왔습니다.

트랙맨에서 채 잡으라더니 한 70개는 팬듯하다.. 블루 6s, tr블루6s, 블랙 6s 등등등..

고객님, 스피드가 평균 108마일이신데 블랙 6x로 하셔야할듯합니다..

아니.. 피터님 5s쓰다가 6x는 좀 아닌거같은데.......

데이터가 그러네요.. 하실꺼에요 어떡하실래요? 예?

아예..... 일단 주문해주세요... 3주요? 예...

이게 맞는건지........................

추천 0 반대 0

댓글목록

볼스피드 올리신 노하우좀 공유해주세요...ㅎㅎ

0 0
뒤에서 패기?ㅋㅋ

0 0
뒤에서 패기 알긴알겠는데 왜케 어렵죠 ㅠ

0 0
제가 블루 5s로 입문해서
101마일 나오면서 블랙 6s로 갈아탔습니다.
적응하는데 한 이틀 걸렸구요.
적응 후에는 오히려 볼스는 2정도 늘었고 방향도 좋아졌네요.
왼 손등이 조금 아프다는 거 말고는 만족합니다.
꼭 드라이버 때문인 건지는 모르니깐요.

1 0
108마일에 블랙 6x라..... 음..... 화이팅입니다. 전력으로 패지않으면 안될겁니다..

0 0
걱정되긴합니다 ㅎㅎ 아직 구력이 1년 조금 넘어서 스피드가 더 날꺼라고 판단했나봐요

0 0
저는 필드에서 쓰실거라면 6S 이상으로 가는건 오바인거 같아요
나중에 중고처리하기도 어려울 겁니다

0 0
저도 드렇게 생각 하는데... 6x칠때가 뭔가 쫀쫀허니 괜찮긴했어용 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기