V300 아이언이 그리 쉽나요? 타감도 좋고? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

V300 아이언이 그리 쉽나요? 타감도 좋고?
  질문 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 드라이버도 잘 안맞고
아이언도 그냥저냥입니다.

이럴 때일 수록 연습보다는 장비로 해결해야...
골포인이죠 ㅎㅎㅎ

그래서 드라이버는.중고로 g400max를 구했고
아이언은 v300을 구해보려고 합니다.

마침 새걸로 95만원에 골프존에서 파네요

V300 어떤가요?
타감도 좋고 쉽다고 하는데
정말 그런지... 텅스텐 들어간 것도 아니고
완전 사골 아이언이라는 평인데
그냥 심리적으로 그런건지...

선배님들 의견이 궁금합니다.
95만원을 투입할만한 가치가 있는 쉬운 아이언인지...

추천 1 반대 0

댓글목록

V300 3~5시리즈 정도로 30~50정도선에서 하시면 향후 방출고려하더라고 큰 데미지가 없을것같아요
그래서 중고가 좋은거죠, 전 미즈노 쓰다가 V300썼는데.. 역시 채는 문제없습니다. 사람이 문제지

0 0
V300만큼 발전없는채도없어요 ㅠ 5시리즈 적당합니다

0 0
구매 사이트 링크 부탁드립니다...

0 0
V300이 주력인데 제가 큰 미스샷 없이 치는거 보면 쉬운채 같습니다. ㅋㅋㅋ

0 0
좋은챈데 새거살 이유는 1개도 없습니다
발전이 없는채라...

0 0
딱 사골 아이언이죠.
막말로 아이언은 뭘 사도 다 그게 그거라...

0 0
v300 못생겼다는 말은 많이 들어도 안좋다는 말은 거의 못들어본거 같네요

0 0
장비를 바꿔도 똑같은 몸뚱인 전.. 레슨이 더 낫더라고요…

0 0
스피드가 나오신다면 저는 v300 비추입니다.
옵셋덕에 훅이 미친듯이 나더군요.
T100s로 갈아타고 심신의 안정을 찾았습니다.

2 0
3시리즈 빌려서
필드 한번 들고나가봤는데 정말 좋습니다 ㄷ ㄷ ㄷ
그래서 매번 시타할때 항상 v300은 목록에 넣어두지만 이상하게 3시리즈만 잘 맞더라구요 ㅎㅎㅎ
지금생각하면 진짜 웃기긴한데...
그래도 v300을 안잡는건 개인적으로 디자인이 너무 아쉽습니다.

0 0
v300 이 쉽다는말은 옵셋때문입니다
아웃인 궤도의 슬라이스성 골퍼분들에게는 괜찮은 방향성을 보여주기때문인데
이또한 필드에서 에이밍을 잘할줄 모르시는분이 쓰시면 사실 똑같아요

0 0
v300 쓰고있습니다..
타감이라.. 전 타감 좋은지 모르겠습니다.
샤프트 중량 늘리고싶어 요즘 시타 좀 다녔는데..
제 기준으로는 jpx가 너무 타감이 찰져서 그것만 눈에 아른거리네여.
zx7, p770, T100..등등.. 전.. 타감은 jpx가 제일 좋았습니다. 그런데도.. 필드에서는 v300이 너무 잘 맞아주어서 그또한 너무 고민입니다.

0 0
친구꺼 7세대 써봤는데 저한테는 영 아니네요

0 0
V300 6세대를 3년째 사용중입니다.
3년째 영 정타도 못내고 그러다가 이제 정타 좀 내면서 스윙이 편해지니까
우측으로 많이가고 앞뒤 편차가 심합니다.
스탁이 경량 스틸이라 크게 무리가 없고 옵셋으로 슬라이스를 많이 잡아줘서 거쳐가기 좋은 아이언인 것 같습니다.

0 0
저도 입문을 6시리즈로 했는데
훅때문에 결국 갈아탔어요
골프에 재미를 느끼게 해주는 채는 분명함

새채 사지말고 그냥 적당한 중고 6이나 7시리즈 사세요

0 0
8 버전 사서 사용중인데 V300 중엔 그나마 이쁩니다. ㅎㅎ
진짜 필드가서 대박편해요.
다른채들은 탑핑 뒷땅 생크 훅 슬라이스 다치면서 자신감이 떨어지는데
이건 그냥 대충 자신감있게 쌔리면 ㅁ뭔샷이던 앞으로 잘 갑니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기