3아? 드아? 조언 부탁드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3아? 드아? 조언 부탁드립니다!
  질문 |
낫놓고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언을 더 편하게 치는 편이라

티샷에서 쓸 드라이빙아이언을 찾고 있습니다.

1우 벤블랙 6x
3우 MMT 7x
4아 KBS Tour 130x (24도 로프트)
(아이언 0311st)

사용중인데..

지금 pxg에서 할인하는 두 개 제품 고민이 되네요.
고견을 부탁드립니다..

0311xp Gen3 3번 아이언
(KBS tour 130x? 120s?)

0311x Gen5 드라이빙 아이언
(해저더스 블랙 rdx 90 6.5? 스틸파이버 110s?)

이 둘 중에 어떤게 더 나은 선택이 될까요?

그리고 드라이빙아이언 샤프트는 아이언샤프트와 얼마나 다르게 가야할까요..?

추천 0 반대 0

댓글목록

티샷만 하신다면 드아가 낫겠지만 세컨샷도 치신다면 4번과의 차이를 고려해서 3번 아이언이 낫지 않을까 하는 생각이 듭니다.

0 0
답변 감사합니다. 보통은 샤프트도 동일한 130x가 맞으려나요?

0 0
Gen5 해저더스블랙 6.5가 좋을듯합니다.
윤석민 전선수가
드라이버는 벤블랙 6x
아이언은 프로젝트x 6.5
드라이빙아이언은 텐세이화이트10x 쓴다고하더군요

물론 시타해보는게 제일 좋겠습니다만
드라이빙아이언을 굳이 무겁게 갈 이유는 없을듯합니다.
편하게치시는게 좋을것같아요

1 0
0311x Gen5 드라이빙 아이언 여기서 최저가 비교해보세요
https://vvd.bz/b5p9
모두가 행복하게 웃는 일만 가득하세요 원치않으면 노클릭 파트너스제휴수수료제공받음

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기