apex21 vs p770 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

apex21 vs p770
질문 |
Junseo_Par…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

디자인 p770 > apex21

타감 p770  ​ apex21

관용성,난이도 apex21 > p770

개인적으로 디자인 타감은 p770인데 뭔가 확실히 apex21이 치는데 부담이 없어요.

뭐 그렇다고 770이 훨씬 어렵냐 그건 또 아니라 고민이 됩니다.

p770이 apex21 대비 난이도가 있는채가 맞나요?

apex는 단조이고 p770은 중공인데 타감이 더 안좋게 느껴지는데 제가 잘못 느낀걸까요?

​

770 비교 apex 리뷰나 느낌을 듣고싶습니다.

감사합니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

P770 이랑 apex16.19 써봤는데요(apex21은 시타만)

Apex가 더 쉽긴합니다만 큰차이는 모르겠어요

다만 타감과 디자인은 확실히 p770승입니다.
헤드나 솔은더작긴하구요.

Apex가 16때 타감을 점점 잃어가더군요.
특히 21은.....뭔짓을 한건지싶기도.. 시타하고나서 손절함.

0 0
아 21이 16보다 타감이 안좋나보네요.
16이나 19보다 디자인은 그나마 21이 나아보여서
21과 770 중에 고르려합니다.

770으로 기우네요

0 0
p770 여기서 최저가 비교해보세요
https://vvd.bz/bVpn
모두가 행복하게 웃는 일만 가득하세요 원치않으면 노클릭 파트너스제휴수수료제공받음

0 0
P790+다골S200에서 APEX21로 갈아탔는데 음 P770은 안처봐서 모르겠습니다.
개인적으로 갈아타게 된 이유는 중공구조 거리감을 적응하지 못하고 1년 치고
장터로 방출 중공구조 아이언 개인적으로 적응하기 쉽지 안았습니다.
정타시 엄청난 비거리를 감당할수 없음 7번 180M 이상 맨탈 붕괴 (파3에서 그럼 확마~)
이후 APEX21 특주 프로젝트 X LZ 5.5 115g 구입해서 만족하며 사용하고 있습니다.

1 0
Apex21도 비거리 많이 나오던데 뻥샷은 안나와서 만족하시는건가요? 비거리가 일관적인 편인가요?

0 0
APEX도 뻥샷 많은 편인가요?  최근 중공으로 바꿔서 궁금하네요.

0 0
Apex21은 뻥샷은 없습니다. 또한 쫀득한 손맛도 아직은 느껴 보질 못했습니다.
장점 : 단조 페이스에 머슬디자인으로 약간의 간지 어느정도 일정한 거리감
단점 : 쫀득한 손맛은 아직 경험해 보지 못함.
위 장단점은 지극히 개인적인 견해 입니다.
앗 저는 참고로 apex21 pro 입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기