확실히 봄부킹 많이 쾌적해 졌네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

확실히 봄부킹 많이 쾌적해 졌네요
일반 |
포스매냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년이랑은 확연히 다르네요

취소티들 평일기준 십만원중반대도 많이 나오고

굳이 한달전에 잡을 필요 없어보입니다. 

지난 이년간 부킹스트레스 너무 받아서 회원권 하나 사려고 했었는데 그럴필요 없어 보이네요

어짜피 명문골프장 원하는 것도 아니고...

4~5월에 급변하지는 않겠죠??? 성급한 판단이 아니길 빕니다...;;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 그렇게 느낍니다.
4~5월에 어떨지...요즘 골프장비들도 신제품들이 세일 많이 하는 거 보면
기대됩니다.

0 0
4월에 강원도 1박2일 가려고 알아보고 있는데..
씨가 말랐네요..

1 0
4월이 되면 또 모릅니다

0 0
4월 금요일 가려는데 안잡히네요..
막상 임박하면 취소티 나올려나요?

0 0
여러개 잡아놓고 일주일전 취소하는사람 많습니다

0 0
취소기한 다가오면 많이 나오네요,
저도 이번주 토욜라운딩을 오늘 잡았습니다.
오전이긴 하지만 시간대도 좋더라구요.

0 0
업자들이 잡은 걸껍니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기