V300 7 vs X포지드 스타 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

V300 7 vs X포지드 스타
  장비 |
다쿠앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버는 골포 정신에 입각하여
구력 1년반 정도에 8대째인데
아이언은 닥 v300이란 말에 쭉 쓰고 있습니다
샤프트는 ns r로 동일합니다
그런데
아이언이 갑자기 들쭉 날쭉해서
연습장에 비치된 X포지드 스타 19 쳐봤는데
채도 잘들어가고 정타도 잘나고
비거리도 잘나오네요
스트롱 로프트라서 비거리는 이해되는데
타감이라던지 정타율이 좋게 느껴지네요
두개다 써보신분 조언좀 부탁드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

전 돌고돌아 x포지드 스타에 정착했습니다.
원피스 단조 s20c재질이라 타구감도 좋고
생긴게 초보채 티도 별로 안나구요.
전세대꺼 깨끗한거 중고 찾아보세요.

0 0
찾아보고 있는데
인기채가 아니라서 매물이 잘안보이네요
답변 감사합니다

0 0
포지드스타X 얼마전에 시타 해 보았는데 타감이 너무 말이안되게 좋아서 뭐지 했는데 s20c 원피스 연철단조라 그랬군요.

스트롤 로프트는 연철단조이니 피팅샵에서 꺾어쓰면 그만입니다. 개인적으로는 가장 최근에 나온 모델이 클래식한게 실물이 참 예쁘더군요

0 0
저도 하우스채라 기대안하고 쳐봤는데
타감이 너무 좋아서
못잊겠습니다

1 0
수제 단조 아이언도 여럿 시타 해봤었습니다만, 피팅 채들에게는 미안하지만 타감은 정말 별 다를바 없이 포지드스타x도 너무 훌륭했습니다.

0 0
통연철 단조라 타감이 아주 훌륭하더라구요.

v300-5,6 가지고 계신분들 스크린치러가서 스타 쳐보구 놀라더라구요..

저는 엘보가 있어서 2세트 구입하여  컨디션별로 950네오R 과  투어ad 75s 번갈아 가며 사용

중입니다.

50대 중반을 넘어가면서 특히 투어ad 75s 샷할때 손맛 아주 만족합니다.

80그람 그라파이트인데도 낭창임이 없구 치기 편하고 특이하게 탄도가 잘 나와서 두세트 구매

후 사용중입니다.

0 0
마음이 굳혀지고 있습니다 ㅋ
세세한 후기 감사합니다

0 0
저도 V300 사용하다가 P790으로 가려하니 타감이 너무 이상해서 많은 아이언 시타해보고 결국 X포지드 스타로 정착했습니다.
V300 쓸때는 몰랐지만 거리 짱짱한 중공구조 아이언으로 넘어가려하니 제가 손맛을 따지기는 했다라는걸 알았습니다.

당분간 아이언욕심은 없겠네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기