[11마존] 에코 하이브리드4 보아 큰사이즈 핫딜 정보 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11마존] 에코 하이브리드4 보아 큰사이즈 핫딜 정보
정보 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

11마존 에코 신발 정보 들고왔습니다!

보아 모델 크게 세일 안하던 에코에서, 큰사이즈 위주로 핫딜이 올라왔네요.

가장 인기많은 H4 보아 모델입니다.

컬러도 무난한걸로 올라와서 다행입니다^^

*270이상 신으시는 분들 주목!

현재 157,520원입니다.(관부가세 없음)

여기에서 우주패스 가입되신분은 추가 배송비 무료+5천원 할인 들어가고요.

저는 참고로 포인트 이것 저것 추가해서 13만원에 구매했습니다!

얼마전에 다른분이 g마켓꺼 17.9만원에 정보 올려 주셨었는데, 

그거보다 괜찮은거 같네요.

저는 보아보다는 레이스 모델을 선호합니다.

라운드중에 보아 끊어져서 고생하신분은 아마 극 공감하실거에요ㅠ

참고로, 사이즈 가이드 드리면요!(에코는 정사이즈 입니다.)

저는 10-10.5 신습니다. 

*다른 골프화는 이렇게 신어요.(나이키 285 / 아디다스 280)

평소 에코 보아 고민하시던분들 달리세요~

세일은 오래가지 않습니다.

골포화력 아시죠?ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

에코 신발 사이즈 eu42에 270 신었으면 9-9.5면 맞을까요? 헛갈리네요

0 0
네 270이시면 9-9.5선택하시면 될거같습니다.

0 0
네 감사합니다~

0 0
에코 하이브리드4 보아 여기서 가격 비교해보세요
https://vvd.bz/b1Jj
오늘도 좋은 하루 되세요 관심없으면 노클릭 파트너스제휴커미션제공받음

0 0
며칠전 137000원 했었는데...

0 0
레이스 모델은 13만원 자주하는데,
보아 모델도 13만원까지 떨어졌었나요?ㅠ
저도 11마존 자주 보는데 최근 이가격이 제일 싼거같아서 올렸습니다^^

0 0
어 이거요
42 8-8.5
43 9-9.5 이던데요
제가 골프화 보통 270 발볼 좁게 나온거 275 신는데요
43 주문했는데 좀 커요 발볼은 편하게 맞지만 앞에가 좀 남더라고요 보아가 아닌 레이스 버전이고요

1 0
에코 42 신으면 딱 좋게 맞는데 그럼 저는 9-9.5는 클 가능성이 높겠네요. 이번에는 패스하는 걸로..

0 0
감사합니다. 덕분에 하나 주문했습니다^^

0 0
돌아가며 색상별 사이즈별로 할인이 뜨고 있어서 원하는 색상 할인을 기다려봅니다 ㅎㅎ

0 0
270 8-8.5신는데사이즈가 아쉽네요ㅠ

0 0
11~11.5 골랐거니 그 사이즈는 가격이 올라가네요 ㅠ ㅠ 그래도 좋은 정보 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기