스텔스2 드라이버 후기및 단점 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스텔스2 드라이버 후기및 단점
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

관용성 좋고 거리도 기존 J819, GEN5 0311XF 대비 10M 이상 나갑니다. 조금 무거운 감이 있지만 좋네요. 타감도 퍽퍽대지만 고음의 퍽퍽이라 좋은거 같습니다.약간 페이드성으로 나가는게 흠이지만 젠5랑 관용성 비슷하네요.

근데 단점이 뒤쪽 무게추 있는쪽앞에 빨간색 링 도색이 벗겨지네요 ㅜㅠ . 필드 안갔고 연습장에서만 친겁니다 ㅜㅠ 이틀째인데... 뒤땅도 초반 빼고는 안났는데.... 별거아니지만 아쉽네요 . 혹시 저랑 비슷하게 까지시는 분 계신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

약간 페이드 성으로 나신다면 로프트 각도 한 클릭만 올려보세요. 페이스면이 살짝 닫혀서 페이드 줄이는데 도움 됩니다.

0 0
하나 올려서 약간 닫히게 했더니 훅나네요 ㅜㅠ 스탠다드가 저한테는 제일 구질이 좋네요

1 0
0.75 도 정도 닫혔는데 훅나시는 경향이 있으시면 스탠다드 쓰셔야죠. ^^

0 0
저도 텔메쓰지만... 솔직히 텔메 마감은 포기했습니다 ㅎㅎ

0 0
저도 연습장에서 이틀썼는데 아직 저 부위 긁힘은 없었던것 같습니다.
바닥에 아예 내려놓지 않게 어드레스 서긴하지만, 스윙시에 바닥을 긁으면 저렇게 까질듯하네요.
스텔스2는 정말 관용성과 거리 훌륭하다고 생각합니다.

0 0
도장불량으로 1주만에 as 보냈네요. 샵에서도 저말고도 몇분이 as 보냈다고 하더군요

0 0
저랑 같은 부위로 as 보내신건가요?

0 0
이번 스텔스 너무 좋길래 고민하다가 작년 스텔스때 이슈가 기억나서 망설였는데 여기서 많은 분들이 이야기 하시는거 보니 더 망설여지네요. 
내가 낸 스크레치는 연습흔적이여서 훈장같이 생각하지만, 제조사 품질 이슈는 못견뎌서... 좋은 채, 고심한 설계와 좋은 재료로 만드는 메이저 메이커가 마감이 왜 저럴까요ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기