실내 연습장에서 정면샷 촬영시 좋은 방법 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

실내 연습장에서 정면샷 촬영시 좋은 방법 있을까요?
  질문 |
초보라지요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 항상 포럼에서 좋은 정보 얻고 있는 초보 골린이입니다.

온라인 레슨이 계획되어 있어서 영상촬영이 필요한데 가끔 높은 프레임 촬영이 필요한 경우가 있습니다.

후면에서 찍는 경우는 거치대 놓고 스마트폰으로 측정하고는 하는데 정면샷의 경우는 난감하더라구요. 가끔 같은 연습장 오시는 지인분이나 매니저님께서 도와주시겠다고 촬영해주시는 경우가 있기는 한데 아무래도 죄송해서 뭔가 정면에 거치하고 싶은데 카카오 기계가 있어 거치대 놓고 촬영이 어려운 상황입니다.

혹시 이럴때 유용하게 활용하시는 도구가 있을까요? 혹시 있으시면 조언 부탁드립니다.

그럼 편안한 밤 되세요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

침대핸드폰거치대 검색해보세요
집게가 있어서 카카오 기계에 고정한채로 촬영하실 수 있습니다.

0 0
감사합니다! 생각해보니 카카오기계 폭보다 집게 폭이 넓으면 충분하겠네요! 정말 감사합니다!!

0 0
고릴라포드라는 아주 좋은 제품이 있습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기