G400 max 쓰다가 파손으로 스릭슨 zx7 구매 사용 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

G400 max 쓰다가 파손으로 스릭슨 zx7 구매 사용
  질문 |
용뜨기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스릭슨 이거 드라이버 어렵네요

아니면 핑이 쉬운거였나 ㅋㅋㅋ

아 돌아가시겠네요

모레 필드 가야는데 드라이버 못잡고 가겠네요

샤프트 ad60s h 인데 핑은 텐세이 오렌지 60X였구요

Zx 7 쓰시는분 있으시면 편하게 칠 방법 조언 부탁드립니다 ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

무게추 기본이 토우쪽이 8그램이라 페이드 세팅입니다.
4 - 8 이래 되있는데
8 - 4 하시면 그나마 슬라이스는 덜나는..

0 0
감사합니다  저는  훅  입니다  스크린기준  뱅글뱅글  도는  훅이요

0 0
스릭슨 zx7 여기서 가격 비교해보세요
https://vvd.bz/bVOE
오늘도 좋은 하루 되세요 관심없으면 노클릭 파트너스제휴커미션제공받음

0 0
Zx7 드라이버가 중상급자용 로우스핀 드라이버라 난이도가 있습니다. ㅜㅠ 연습 많이 하시거나 교체하심이..... ㅜㅠ

1 0
다시 핑으로  가야 하나요 ㅜㅜ
한달 연습해보고  안되면  출혈이 크더라도  g430으로  가야겠네요

0 0
핑이 쉬운거 맞습니다. 저도 G400 max  깨지고
 힘들어하고 있습니다.

0 0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 천천히 회전~

0 0
지난 대란 여파로 에픽맥스LS에 더해 ZX7 가지고 있습니다. 민감한 드라이버 맞는 것 같아요. 근데 정타시 거리가 잘 나와서 주전으로 쓰긴 합니다. 한방 위해서. 근데 어려운 상급 모델은 맞는 것 같아요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기