2023스카티카메론 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2023스카티카메론
  장비 |
블러드로쉘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혹시 예약해놓으신분들계신가요?
말렛타입쓰다가 블레이드타입으로 정착한지 2년정도입니다
오딧세이블레이드
스파이더퍼터-텔메
뱃어택-pxg
머스탱-pxg
차례대로썼네요 머스탱2년정도쓰면서
이제 블레이드가 잘맞는듯싶으니 타감도 좋고
이쁜 스카티를 사서 정착하자!
스카티가 이뻐보여서 사려고보니
매물도 오프에잘없고 하나있는곳이 뉴포트2.5모델있다는데 23년형이 3월중순출시한다고하시고 시타제품도없다고하고..ㅎㅎ
50정도는 질러야할듯한데 고민되네요
지를만한가요?
저 위에것들은 거의20정도선에서 산것들이라
뉴포트시리즈 보유중이신 선배님들
타감이나 장단점 공유부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

퍼터가 좋고 나쁘고는 없는것같아요

자기에게 맞는 헤드모양과 넥모양을 찾는 여행일뿐

0 0
타감은 개취이지만 전 스카티 시타해보고 그 느낌을 잊지 못해 스카티(플로우백)로 갔습니다. 그 전에는 오딧세이 투볼퍼터 썼었는데 스코어는 투볼이 더 좋은 거 같아요. 투볼은 짧은 퍼트에서는 거의 들어가겠다는 안정감이 있는데. 스카티는 안정감이 떨어져요. 제가 부족한 탓이겠지요.. 그 놈의 감성때문에 스카티만 씁니다..ㅎㅎ 여러가지 시타해보시고 본인 눈에 이쁜 걸 고르셔야 후회없을 거 같아요~

1 0
약간 묻어나는느낌일까요
Pxg퍼터가 재질이 스테인리스스틸이라 좀 딱딱한 느낌이랄까
전 타감이 더 쫀득하길 기대하고 사려는거거든요

0 0
머라고 설명해야 정확할 지 모르겠지만. 스카티는 타감이 직관적이었어요. 정타로 맞았다. 잘못 맞았다를 바로 알게 되는 느낌이었어요. 투볼은 부드럽게 묻어나가는 느낌이구요. 살짝 잘못 맞아도 느낌이나 결과값은 큰 차이가 없는 듯한... 스카티는 쫀득과는 거리가 있어요.

1 0
아 답변감사합니다
매장가서 시타가능한 핑이나 처음샀던 오디세이등 몇개 쳐봐야겠네요

0 0
지극히 개인적인 의견인데 거리를 재지 않고 감으로 치시는 분들한테 뉴포트 시리즈가 정말 좋다고 생각됩니다.
그리고 과감하게 때릴수 있으신 분들이 쓰면 좋은거 같고.. 스트로크때 망설이는 스트로크를 하시는분들한테는 그 어떤 퍼터보다 안좋다 생각됩니다. (인서트 타입 퍼터보다 과감하게 치기가 힘듬)

0 0
작년에 뉴포트 구매해서 첫 타감을 잊지 못합니다. 제가 다른건 다 중고로 쓰는데 퍼터와 웨지만 새거 사서 쓰거든요. 투볼퍼터 쓰다 처음으로 블레이드 써봤는데 퍼터에 타감이 있다는걸 처음 알았네요. 꼭 써보셔요. 추천드립니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기