싱글치시는분들과의 조인후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

싱글치시는분들과의 조인후기
일반 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

찐싱글 치시는 고수분들과 조인해서 많이 배웠네요

역시 싱글정도 치시는분들은 14번의 드라이버가 한번도 죽지않네요

거리도 50대이신데도 거의 200~220정도 

퍼팅은 신중히...

온그린할때 핀보다 낮은곳으로 공략...

역시 고수분들과 치니까 저도 타수가 조금 줄었던 하루네요..

아 그런데...계속 파만 하면 골프 재미있나요???ㅎㅎ 하고 제가 물어봤더니

그래서 가끔 버디하자나요...하시던....ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

그린 공략 할 때 원래 핀보다 낮은 곳으로 하나요?
저는 높은곳으로 해서 핀 쪽을 보내려고 노력하고
캐디도 항상 그쪽으로 공략 하라고 얘기를 해주던데.

0 0
내리막 퍼팅보다는 오르막이 나아서 보통 낮게 치는듯요

3 0
공이 흘러내려 홀인을 기대하고 높은쪽으로 치라고는하는데 낙구지점 편차가 큰 아마추어들은 그냥 오르막퍼팅할 생각으로 치는게 낫다더군요

2 0
생각 해보니.. 제가 본 방향으로 가지도 않네요.
아 갑자기 슬픔이...

1 0
계속 파만하면
진짜 재밌겠네요ㅎㅎㅎ

4 0
저도 좀 그래봤음 좋겠네요. 정말 재미있을거 같은데. ㅠㅠ

0 0
저도 저런소리 한번만이라도 해보면 소원이 없겠습니다  ㅠ.ㅠ

아, 드라이버 가끔 죽자나요,라고 한번 해봣으면.......

0 0
드라이버가 안죽어야 타수가 줄어드는군요!!! -_-;;;;;;;;;;;;;;;

2 0
진짜 18홀내내 스트레이트로 가는 드라이버는 첨봤습니다.

2 0
오늘 하루가 저랑 비슷하시군요 ㅎㅎ
11연속 파 하시는 분이랑 쳤습니다 ㅋㅋ

초반에 더블 때문에 최종스코어는 8 ㅎㅎ
코스 레이팅이랑 슬로프 감안하면 사실 핸디는 7정도 나오겠네요.

35.3+36.7 코스 레이팅
125+130 슬로프 레이팅

0 0
저도 파 많이 합니다
심지어 한홀에서 파 두개도 많이해요
따흑흑 ㅠㅠ

9 0
드라이버 하나도 안죽으시는 분은 언더도 심심찮게 치시는 분이죠 ㅎㅎ

0 0
어제 같이 친분은 그렇지도 않은데
다 살더군요.
4개 오버 치던데…퍼터가 아주 인상적이었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기