라운딩 도중 컨퍼런스콜 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라운딩 도중 컨퍼런스콜
  질문 |
도니도너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

참... 3월 1일에 업무 콜이 잡혔네요... 상황은 다음과 같습니다(약간 익명화):

- 티오프 9시 15분
- 컨퍼런스콜 10시 30분-11시 40분 (전체 발언지분 30%)

예약자 본인이 와야 한다고 신분증 갖고 오라고 닥달하는 골프장이라 가야 할 듯 싶습니다...

이 경우 전반 라운딩 중간에 마샬 도움으로 복귀해서 차에서 일하다가 다시 후반 라운딩 중간에 마샬카로 복귀하는 형태가 가능할까요... 경험담 있으신 분 있으실까요?

동반자들이 양해는 해 줄 관계이나 아무래도 카트에서 1시간 넘게 통화하는 건 아닌 듯 싶습니다...

추천 4 반대 0

댓글목록

불가능하지 싶습니다....
그정도로 배려해주는 골프장이 많지는 않을듯요...

3 0
콜 이라면 화상연결은 할필요 없으니 무선이어폰 끼고 음소거 잘 활용하시면서 라운드 하셔도 될 듯 합니다만...

1 0
가능 할꺼 같은데요. 라운딩중 여성골퍼 분들 화장실 급하면 마샬이 휙~~ 와서 모셔다가 일보고 다시 휙~~데려다 주시던데 1시간 텀이 있어서 그렇지.. 충분히 부탁해 볼만 할것 같습니다. ㅎㅎ

2 0
라운딩 비용을 지불 안하는 것도 아니고 영업에 해를 끼치는 것도 아닌데 무조건 될 것 같습니다.

1 0
중간 파3 그늘집이 있으시면 거기서 하시면 좋은데ㅎㅎ
경기과 도움이 있어야겠지만요.
요청하시면 도와줄거에요~

3 0
가능할거에요 일전에 동반자가 비슷한일이 있었는데 중간에 마샬이 태우러오고 태워다주고 했습니다웬만한 골프장이면 이정도야 해주겠죠

2 0
안될이유가 없는거 같은데요.
4~5홀 정도 돌고, 마샬 불러 차에가서 일보고 후반전에 오시면 될 듯.

2 0
의견 감사합니다! 제가 내일 한번 해보고 후기댓글 남기겠습니다

1 0
헐 제 이야기 인줄. .ㅋ

0 0
저는  클럽하우스에서  컴퓨터도 얻어 사용한적 있습니다.
별 문제 없으실듯.. ^^

1 0
제 친구도 3홀에 갑자기 배가 아프다고 급설이 와서

화장실 갔다가 7홀쯤에 복귀 했습니다.

뭐 좀길지만 비슷하게 보시면 안될건 없어 보여요.

1 0
후기: 잘 치고 왔습니다. 말씀하신 것처럼 친절하게 잘 하주심. 흔히 있는 일인가 봅니다.

근데 콜이 길어지는 바람에 거의 절반 이상 못 쳤네요. ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기