엘로드 아르고3 아이언 사용해보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

엘로드 아르고3 아이언 사용해보신분 계실까요?
장비 |
위필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딜팡에서 아르고3 6아이언에 66만원정도 판매하던데,

국내 제조라고하고 러프그라인딩에, 사진으로만 봤을땐 마감도 좋아보이고

난이도도 쉬워보입니다.

다만, 지금까지 본적도 들은적도 없는 채라 망설여지네요..ㅜㅜ

혹시 사용해보신 분들 계시면 타구감이나 타구음이 어떤지 말씀 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

사용자 분들이 거의 없으실 것 같네요.
인지도가 없는 제품의 경우에는 향후 중고거래도 쉽지 않기에 심한 감가 내지는 평생 갖고 가셔야 할 경우가 많습니다 (저도 그런 아이언이 존재한다는...ㅜ.ㅜ)
감안하신다면, 저라면 너무 인지도가 없는 제품은 피하시라고 조언드리고 싶습니다.

0 0
역시 사람들이 안사는 건 이유가 있는거겠죠? 반대로 많이 사는건 또 그만한 이유가 있겠네요. 감사합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기