골린이 zx7 아이언후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골린이 zx7 아이언후기
  장비 |
2루노망주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존에 쓰던 v300이 실증?아닌 실증나서 바꿨습니다 경량r대 쓰다가 s로 넘어왔는데 무게감이 부담되는건지 안되는건지 잘모르겠네요
구력은 노레슨 1년차 골린이입니다

7번기준
v300은 와이파이에 130m-155m 널뛰기였는데
zx7은 잘맞으면 145정도고
일관성있게 130-135m정도 날아가네요
와이파이도 확실하게 줄음...
끝에서 살짝살짝휘네요

타감은 정타기준 전 v300이 쵸큼 찰지게 맞는다는 느낌????
사실zx7 정타를 못맞춘거같음...ㅋㅋ

아무튼 대만족입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

Zx5 마크2가 그렇게 좋고 쉽다고하네요 ㅜ

0 0
쉬운채로 쉽게쉽게 가야되는데
도전ㅋㅋㅋ ㅠ

0 0
zx5 마크2 다골 105 특주 넣은게 아직 배송되지 않았는데...
댓글 보고 기분이 좋아졌습니다.ㅎ

0 0
스릭슨zx7 아이언 여기서 가격 비교해보세요
https://vvd.bz/b1y4
오늘도 좋은 하루 되세요 관심없으면 노클릭 파트너스제휴커미션제공받음

0 0
ZX5 아이언 R선택..이런 글 보면 안되는데요 ㅜ.ㅜ

0 0
zx5한번 쳐보고싶어요 ㅠ
zx5 구하려다 샤프트 S대가 없어서 포기했어요 zx5도 좋은 채 같아요

0 0
V300 vii 유저인데
이런글 보면 안되네요

1 0
노인학대 멈추....
사실 손에 잘맞으면 장땡ㅋㅋ
기변증 오시면 질러보는것도 괜찮을거같아요

0 0
저 경험상에도 v300 보다는 스릭슨이 훨 좋은거 같습니다.

0 0
저도 긴가민가했는데
확실히 피드백도 좋고 실력늘리기엔 좋은채 같아요

v300이 잘못맞은거같은데 날아가는(?)타구가 있는방면에
zx7은 확실한 피드백(?)이 ㅋㅋ 그렇다고 어이없이 날아가진 않는거 같아서
연습하기도 좋은거 같습니다

0 0
v300 7세대 쓰다가 요즘 zx7에 꼿혀서 어떻게 바꿔볼까 고민중인데 이 글을 보니 확신이 섰습니다. ㅋㅋ

0 0
저도 살까말까하다가 그냥
비닐안깐 중고 싸게 엎어왔습니다 ㅋㅋ
결과는 대만족입니다
v300대비 어렵다는것도 잘모르겠고
안맞는다는것도 잘모르겠고

필드에선 어차피 v300도 안맞아서 상관없다고 생각해서 질렀어요 ㅋㅋ

0 0
대란 언제 터지나요...ㅠㅠ

0 0
거의 재고 물량은 다 소진되었다고 보심이 ㅠ 적당한 선에서 타협하시고 지르세요

비닐 안깐 신동품 중고도 노려볼만해요

0 0
저도 ZX7 대란 염가판매로 탑승했었네요 ㅎㅎ

지금도 아주 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ

ZX7 가성비 갑입니다!

0 0
대란 얼마에 풀렷었나요?

1 0
제가 7아이언 66만원에 샀었습니다..
답 댓글이 늦었네요;;ㅎ

0 0
아.. 안됩니다.. V300 사용자인데.. 이런 뿜뿌글은 아니되어요 ㅠㅠ

0 0
ㅋㅋ 비거리 들쭉날쭉이시면 렌탈 서비스 한번이용해보세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기